Gästebewertungen

Traumhafter Meerblick
Klaus
14.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

cWir kommen nun schon seit Jahren nach Wangerooge und waren erstmalig in dieser Ferienwohnung. Jetzt fragen wir uns,warum wir nicht vorher schon auf dieser Wohnung gestoßen sind.Wir haben uns soooo Wohl gefühlt.Die Wohnung und der Ausblick ist ein Traum. Die Lage ist einfach klasse.Man wohnt wirklich am schönsten Teil der Strandpromenade, schön ruhig, aber dennoch super zentral.Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub

Großes, super ausgestattetes Apartment mit schöner Lage
Emma
03.04.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5

War für 3 Tage im Aparthotel Anna Düne. Hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll war das Apartment - im Bett konnte man das Meeresrauschen hören und von der Terasse das Meer sogar sehen. Toll ist auch der Saunabereich im Keller. Leider konnte man im Restaurant noch nicht frühstücken. Dies geht wohl erst nach Ostern.

Immer wieder dieses Appartment.
Heinrich H.
21.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Trotz stuermischer Tage habe ich einen erholsamen Urlaub in einem tollen Appartment genossen. Neben der umfangreichen Ausstattung war ich besonders von dem Balkon begeistert, der in der Frühe von der Morgensonne begrüßt wurde und abends uns einen traumhaften Sonnenuntergang bot, ganz zu schweigen von dem direkten Meerblick auf die 50 Meter entfernte Nordsee. So ließ sich manche Böe im apartmenteigenen Strandkorb aushalten. Die Saunalandschaft im Hotel sucht auf der Insel ihresgleichen. Wir kommen wieder!

Hat uns gut gefallen - absolut wiederholenswert!
Hat uns gut gefallen - absolut wiederholenswert!
23.02.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5

Das Apartment hat einen sensationellen Meerblick! Alles da was man braucht. Für 4 Personen sehr gut und mehr als ausreichend ausgestattet. Groß, hell, geräumig. Der Ventilator im Bad funktionierte zunächst nicht. Der Techniker berichtete dann von einem abgeklemmten Kabel weil jemand der Ventilator zu laut vorkam! Wurde repariert. Alles gut. In dem einen Schlafzimmer wären einige Haken schön. Alles in allem aber "meckern auf hohem Niveau" ;-)

Eine Ferienwohnung zum Genießen
Ein Glückstreffer
17.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider konnten sich unsere positiven Winterurlaubsgefühle nicht sofort einstellen. Zunächst bezogen wir eine andere (ebenfalls durch Upstalsboom vermietete) Wohnung, die durch Baustellenlärm nicht zumutbar war. Durch die Hilfe der netten Rezeptionsdamen erhielten wir am nächsten Tag das Angebot, dieses Appartement zu beziehen. Es war wie ein Umzug in den Himmel - alles perfekt eingerichtet, geräumig, äußerst gepflegt, ein üppiges Bad, tolle Schlafzimmer zum Ausruhen und ein traumhafter Ausblick vom Wohnzimmer. Vom bequemen Liegesessel aus kann man Meer und Strand genießen. Zusätzliche Entspannungsmomente gab es in der Sauna und dem "Friesenjung" direkt im Haus. Es war einfach nur sehr schön. Beim nächsten Mal werden wir sicherlich direkt hier buchen.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen das Apartment im Aparthotel Anna Düne so gut gefallen hat.
Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre zu schaffen, daher tut es uns sehr leid, dass Ihr Urlaubsbeginn in der vorherigen Wohnung durch Baulärm getrübt wurde. Hierzu wird sich unsere Kollegin aus dem Beschwerdemanagement persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Bestes Apartment im Haus, aber...
Inga D.
01.02.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Wir verbringen seit Eröffnung des Aparthotels unsere Ferien in immer wechselnden Wohnungen. Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir waren auch schon im Apartment 1-18, weshalb wir in dieser Preiskategorie auch ein entsprechendes Apartment erwartet haben. Wer es extrem minimalistisch mag hat keinen Grund zur Beschwerde. Wenn wir die beiden Apartments vergleichen haben wir uns in 1-18 bedeutend wohler gefühlt, denn in 3-45 wurde deutlich gespart an der Ausstattung. Der Sessel, der vorhanden ist, ist einfach nur unbequem, in 1-18 konnte man den schön nach hinten kippen, dieser hier war starr und man saß in einer unnatürlichen Körperhaltung darauf. Klar ist das Meckern auf hohem Niveau, dennoch, die Preise sind saftig da erwartet man auch einen gewissen Komfort. Sitzgelegenheiten also beim Fernsehen für 3, aber schlafen können dort 4 Personen. Auch hier kann Apartment 1-18 einfach mit einem zweiten Sessel aufwarten. Das Apartment ist aufgrund mangelnder Bebilderung/Deko, fehlendem Teppich unter dem Couchtisch und fehlenden Wolldecken einfach ungemütlich. Um Abends auf dem Sofa nicht zu frieren mussten wir die netten Hotelempfangsdamen einschalten, die uns dann mit einigen Decken ausgeholfen haben. Das Apartment an sich ist wirklich schön, der Blick auf´s Meer einfach unschlagbar, aber es wäre toll, wenn der Eigentümer nicht so stark an der Ausstattung gespart hätte. Das hinterlässt einen faden Beigeschmack. Wir kommen gern wieder ins Aparthotel, aber in eine andere Wohnung.

Liebe Inga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Anna Düne auf Wangerooge zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen das Aparthotel so gut gefällt und Sie den Meerblick aus dem Apartment als „unschlagbar“ ansehen.
Für Ihre Hinweise hinsichtlich der Sitzgelegenheiten und der Ausstattung, danken wir Ihnen vielmals. Wir haben Ihr Feedback bereits an den Eigentümer dieses Apartments weiter geleitet.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wunderschönes Appartement in 1a-Lage mit fantastischem Meerblick
Inselurlauber
28.01.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Wir waren mit Kleinkind im Urlaub und aufgrund des etwas abseits gelegenen zweiten Schlafzimmers konnte das Kind wunderbar schlafen während wir Erwachsenen in unserer Gesprächslautstärke nicht eingeschränkt waren. Die Ausstattung ist sehr gut, leider muss ich einen Punkt abziehen, denn obwohl das Appartement für 4 Erwachsene ausgelegt ist, gibt es im Wohnbereich nur 3 Sitzgelegenheiten. Eine/r musste immer auf dem harten Holzstuhl vom Esstisch oder auf dem Boden sitzen. Schade, denn Platz genug für einen kleinen Sessel ist vorhanden! Ansonsten immer wieder gerne!

Lieber Inselurlauber,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zum gemieteten Apartment im Aparthotel Anna Düne. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und diese für einen Familienurlaub sehr gut ausgestattet ist.
Auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der vierten Sitzgelegenheit im Wohnzimmer möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Hierüber haben wir den Eigentümer dieses Apartments bereits informiert.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wunderbare Wintertage!
Wilma
05.01.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mit einer heißen Tasse Tee auf dem Sofa kuscheln und den herrrlichen Blick auf die wilde Nordsee genießen! Auch im Winter bietet gerade diese Wohnung alles, um aufzutanken und zu entspannen. Die gute Ausstattung und die großen Fenster mit direktem Blick aufs Meer lassen nichts zu wünschen übrig. Natur pur! Schon im Sommer hat uns diese Wohnung sehr gut gefallen, doch ab jetzt werden wir auch im Winter gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert!

Schönes Apartment mit Blick über Rügen
Damme
01.01.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

- schönes Apartment - toller Ausblick - tolles Aparthotel - super Wellnessbereich - zwei super Restaurants Alles unter einem Dach!

Pefekte Unterkunft
Olberding
03.09.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

TIPP-TOPP !!!

Ausstattung. Auch bei begrenzter Kochmöglichkeit, müsste die Grundausstattung komplett sein. Kein Küchenmesser, keine Schüsseln
Gayer Michael
29.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Gesamtwertung 4,5

Lieber Herr Gayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Unterkunft im Aparthotel Anna Düne zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat, unsere Kriterien von Ihnen allesamt mit „hervorragend“ bewertet wurden und Sie das Apartment weiterempfehlen.
Auch möchten wir uns für Ihre Hinweise bzgl. des Küchenmessers und der Küchenschüssel bedanken. Hier haben wir unsere Kollegen vor Ort bereits informiert, die Dinge zu ersetzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Trauminsel
Wildermann
24.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

-Eine sehr schöne Wohnung, -neue Wohnlage -toller Saunabereich -sehr gutes Restaurant direkt in der Anlage (wenn auch nicht ganz billig) -unserer Meinung die Beste Lage auf der ganzen Insel! Insgesamt sehr zu empfehlen

Alles Top!
Michael Mangold
27.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und haben unseren Sommerurlaub auf Wangerooge in der Anna Düne verbracht. Das super neue, moderne aber gemütliche Apartment eignet sich bestens für eine vierköpfige Familie, da es einen abtrenbaren Schlafbereich für die Eltern gibt und ein extra Zimmer für die Kinder. Außerdem hat man ein großes Bad und eine gute Küche. Der Sauna und Spa Bereich ist ganz neu und hervorragend zum entspannen. Auch gibt es im Haus den Friesenjung, was ein total cooles Restaurant ist. Man kann dort frische und leckere Burger essen, aber auch Fisch oder andere Fleisch Gerichte und dabei draußen aufs Meer schauen und den Sonnenuntergang genießen. FAZIT: Tolle Insel, tolles Apartment, toller Service. Kommen gerne wieder!

Wunderschön
Nadine
12.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit unserem einjährigen Kind dort und haben daher extra ein Zimmer direkt an der Strandpromenade gewählt, damit wir abends statt ausgehen auch dort schön sitzen können. Dies hat sich absolut gelohnt. Morgens scheint zum Frühstück die Sonne noch etwas auf den Balkon und abends kann man wiederum den Sonnenuntergang bewundern. Zu heiß wird es aber tagsüber trotzdem nicht, weil die Sonne ja dann gen Süden verschwindet. Der Kleine konnte sich wunderbar allein in der Wohnung bewegen, sie ist relativ kindersicher, viel Platz zum Spielen, alles schön sauber und klar strukturiert. Es gibt sehr viele Steckdosen, hier hatte ich einsteckbare Sicherungen von zu Hause mitgebracht, das hat sich gelohnt. 20 Stück benötigt man aber schon für die ganze Wohnung, diese kosten aber nicht viel. Das Bad hat eine Heizung, wo man Kleidung und Handtücher aufhängen kann sowie eine über Thermostat regelbare Fußbodenheizung. Ein Segen, hier wurden alle nassen Kinderklamotten und Schuhe über Nacht trocken. Die Betten sind hochwertig und angenehm, die Ausstattung ebenso. Es gibt u.a. WMF-Topfsets und die Kleingeräte sind von Siemens. Kein Billig-Kram und alles gepflegt und sauber. Toll auch der Bauknecht-Induktionsherd, der blitzschnell erwärmt. Es gibt ja 2 Schlafzimmer in diesem Apartment und in einem wird, wie schon von einem anderen Gast beschrieben, im Kleiderschrank auch ein Staubsauger aufbewahrt sowie ein Kehrbesen. Wenn man tatsächlich mit 4 Erwachsenen hier ist, ist das wohl etwas störend, da der Platz fehlt. Uns hat es aufgrund 2+Kind nicht gestört, auf den Staubsauger könnte man aber auch getrost in der Wohnung verzichten. Der Besen reicht auch, um mal den hereingeschleppten Sand zusammenzukehren. Insgesamt waren wir somit hochzufrieden. Unsere Wünsche an das Hotel wären 1. Staubsauger entfernen, lieber einen zugänglichen Putzraum einrichten, wo die Gäste bei Bedarf sich einen Sauger holen können. 2. Einen Raum im Hotel mit Waschmaschine und Trockner ausstatten, die von allen Gästen genutzt werden können.

Tolle Wohnung
Maria Knuck
08.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorragendes Zimmer, super Blick aufs Meer und tolle Möbel.

Hab mich Pudelwohl gefühlt
Anton
05.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hallo, ich bin Anton, und war über Pfingsten mit Frauchen und Herrchen im Aparthotel Anna Düne. Das Apartment war super groß und die netten Damen vom Service haben eine kuschelige Decke nur für mich hingelegt. Obwohl ich ein Magya Vizsla bin, hab ich mich hier Pudelwohl gefühlt und so gut wie Frauchen und Herrchen gelaunt waren, kommen wir bestimmt bald wieder. Besonders toll ist der nur ein paar hundert Meter entfernte Hundestrand, an dem man sich mit Gleichgesinnten so richtig auspowern kann. Übrigens, Frauchen und Herrchen schwärmen total vom Friesenjung, dem Restaurant direkt im Aparthotel. Aber zu meckern habe ich auch noch etwas. Liebe Hundebesitzer, wenn eure Vierbeiner auf der Rasenfläche hinter dem Gebäude ihr Geschäft machen, denkt doch bitte an die Tüten, von denen es überall reichlich gibt. Bis demnächst euer Anton

Moin Moin lieber Anton,

mein Name ist Käthe, ich bin die Französische Bulldogge der Familie Janssen. Und da ich ganz offiziell Hundebeauftragte bei Upstalsboom bin, möchte ich Dir natürlich an dieser Stelle auch persönlich antworten. Zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung; ich freue mich wirklich sehr, dass es Dir und Deinen lieben Menschen so gut im Aparthotel Anna Düne und auf der Insel Wangerooge gefallen hat (meine Lieblingsinsel der Ostfriesischen Inseln übrigens!).
Das Restaurant Friesenjung finde ich übrigens auch klasse - und nicht nur, weil unsere Kollegen dort besonders hundefreundlich sind, sondern auch weil man dort eine Spitzenaussicht auf das Meer und den Strand hat!
Auch Deine kleine "Meckerei" hat mir gefallen, denn ich gebe Dir vollkommen Recht: Hinterlassenschaften sollten bitte in jedem Fall entfernt werden. Wir möchten doch, dass jeder Urlauber seine Ferien in vollen Zügen genießen kann - auch ohne 'Tretminen'. Aus diesem Grunde bekommen unsere vierbeinigen Gäste im Vorfeld ein kleines Schreiben von mir. Hier ein kleiner Auszug:

"... Nun habe ich mitbekommen – ich bin nämlich fast jeden Tag mit meinem Herrchen im Büro –, dass Du bald mit Deiner Menschenfamilie bei uns Urlaub machst. Das finde ich prima! Ich bin mir sicher, dass es Dir toll gefallen wird. Ich weiß das deshalb so genau, weil ich auch oft mit meiner Familie in unseren Hotels und Ferienwohnungen bin. Dann gehen wir immer ganz viel am Strand spazieren, schwimmen im Meer, machen Ausflüge und freuen uns, dass wir so viel Zeit miteinander haben.
Trotzdem muss ich ein paar kleine Regeln einhalten, sagt Herrchen Bodo immer, damit die anderen Gäste, die keinen Hund haben, sich nicht gestört fühlen. Es wäre super, wenn Du das mit Deinen Leuten besprichst. Zum Beispiel darf ich nicht auf die Betten oder die Möbel hüpfen und auf dem Grundstück nimmt mich meine Familie immer an die Leine. Ach ja, und ganz wichtig: Mein Geschäft darf ich dort auch nicht machen (wenn es aus Versehen doch mal passiert, macht das mein Frauchen immer ganz schnell mit einer kleinen Tüte weg – das ist ihr immer etwas unangenehm, deshalb versuch ich mich echt zusammen zu reißen). Und pass auf, dass Dich Deine Menschen nicht zu lange alleine lassen, dass ist richtig Schiete ohne die anderen (und ganz unter uns: Ich jaul dann auch manchmal ein bisschen vor mich hin, wenn ich wirklich mal für ein Stündchen allein sein muss)..."

Du siehst, lieber Anton, ich tue was ich kann. Es fruchtet vielleicht nicht immer, aber ich gebe mir die größte Mühe! So, jetzt muss ich aber flitzen. Herrchen hat gepfiffen! Und den Chef soll man ja nicht warten lassen (tue ich aber trotzdem manchmal). Vielleicht sehen wir uns ja mal – irgendwo zwischen Borkum und Usedom!

Deine Käthe
Tolle Wohnung
Hohmann
14.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Wohnung mit Liebe im Detail. Jetzt mit Strandkorb auf der Terrasse, dem Meer so nah. Eine tolle Wohnung, wo alles stimmt. Bis bald, du schönes Aparthotel.

Ein Traum.....
Tanja Hinrichs
30.03.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ein sehr geschmackvolles Appartement für traumhafte Erholung.... Großes behindertenfreundliches Bad. Der Strandkorb auf der Terrasse zur Westseite lässt die Sonne bis zum Untergehen genießen.... der kurze Wegzum Strand ist einfach genial...

Erholung pur!
Esters
20.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren in der Ferienwohnung 1/16 und können nur sagen "Top"! Ein großes Lob , denn das Appartment hat ein sehr gemütliches Flair und dann noch der überdachte und gut ausgestattete Balkon (Stühle, Tisch, Strandkorb) lädt auch bei Regen zum Frühstück oder am Abend zu einem gemütlichen Glas Wein ein. Um dann den Sonnenuntergang bei sehbaren und hörbaren Meeresrauschen zu erleben. Sehr freundlich und aufmerksam auch das Personal. Deshalb von uns volle Punktzahl

Ein Hotel mit wunderbarem Service und einem Zimmer mit Atemberaubendem Ausblick.
Olaf Aspoktirusu
07.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich und meine Frau waren letztes Jahr auf Wangerooge um einen schönen Entspannungsurlaub zu machen. Daraufhin haben wir uns für das Anna Düne Hotel entschieden, da einige Appartments wie zum Beispiel unser (2-37) einen wundervollen Ausblick auf die Promenade und aufs Meer bieten. Besonders positiv hat uns auch der Strandkorb auf dem Balkon gefallen und auch der nette Service an der Rezeption. Die Sauna mit den Regenfall Duschen hat uns besonders angesprochen. Ich und meine Frau können das Hotel und auch das Zimmer nur wärmstens weiterempfehlen.

Super tolles Apartment
Eisner-Marquard
28.01.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Wir waren im Oktober kurzentschlossen in diesem Apartment und es hat uns super gefallen ! Lage des Apartments, Sauberkeit, Einrichtung , Stil , durchdachtes Equipment....toll. Wir waren zu zweit und wir würden dieses Apartment sofort wieder buchen !!! Angrenzender " Friesenjung" kulinarisch wie preislich sehr zu empfehlen.

Kurzurlaub mit Komfort
Twelkemeyer
13.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ein sehr geräumiges, helles Appartment, gute Matratzen, schönes Bad mit Abstellfläche. Nachteil: Wenig Wasserdruck bei der Dusche, kein schöner Ausblick auf eine ungepflegte Wiese

Sehr geehrte Familie Twelkemeyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Unterkunft im Aparthotel Anna Düne zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr gemietetes Apartment weiterempfehlen würden und Sie unsere Kriterien allesamt mit „sehr gut“ bewertet haben.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Wasserdrucks. Unser Hausmeister ist bereits informiert und wird das Problem schnellstmöglich beheben.
Eine ganz große Hilfe ist es für uns, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung bereits während Ihres Aufenthaltes über Ihre Anliegen und Wünsche informieren. So können wir schon sehr oft während Ihres Urlaubes Abhilfe schaffen, damit Sie Ihre Ferienwohnung in vollen Zügen genießen können.
Die benannte Wiese gegenüber des Aparthotels gehört zur Gemeinde Wangerooge, leider haben wir keinen Einfluss auf die Pflege der Grünfläche.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Herbstferien auf Wangerooge
Michael
22.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit unserem Sohn und unserem Hund für 4 Tage in diesem sehr schönen und gepflegten Apartment. Das Apartment ist wirklich sehr groß und auch bei etwas mehr Wind von der See her sehr gut geschützt, da es seitlich am Gebäude angeordnet ist. Wir haben uns alle 4 sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder.

Es war wunderbar
Lindemann
03.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren im September 2016 mit 2 Kindern für 1 Woche in dem Apartment. Es war wunderbar! Der Empfang war mehr als freundlich, jedes Kind bekam ein Set Sandspielzeug geschenkt (jeweils Eimer, Sieb, 2 Förmchen, Harke und Schaufel - das war neu für uns, im Mai gab es das noch nicht - hätte also nichts einpacken müssen). Tolle Idee vom Haus. Ausleihen wäre aber auch schon toll gewesen! Die Wohnung war toll. Direkter Blick auf das Meer. Balkon also zum Norden. Keine Sonne, aber unglaublicher Ausblick! Abends saß man draußen und genoss einfach nur das Meeresrauschen, den tollen Ausblick. Die Lautstärke vom Friesenjung war absolut ok - etwas chillout Musik, etwas Gerede, als säße man unten (was mit den Kindern halt nicht ging... Die Wohnung hat eine tolle Aufteilung. Alle Zimmer mit Türen, sodaß die Kinder auch Ruhe hatten. Sehr schönes, sehr großes Badezimmer mit Tageslicht. Riesige Dusche! Fernseher im Wohn-Ess-Bereich und in einem Schlafzimmer. Sehr viele Programme. Pantry-Küche sehr gut ausgestattet. Wasserlöcher, Kaffeemaschine und Toaster von Siemens - alles schaltet sich von allein aus. Viel Geschirr, WMF Besteck. Keine Plastikbecher für Kinder - wir haben ihnen immer die großen Porzellantassen gegeben. Alles gut. Die Wohnungen sind dank der schweren Eingangstür sehr gut akustisch abgekoppelt. Wir haben von anderen Gästen nichts gehört. Alles sehr hochwertig gebaut! Das Personal an der Rezeption ist super nett. Alle helfen bei Fragen weiter. Ein- und Auszug reibungslos. Man bekommt 2 Schlüssel. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Schwimmbad, Sockenland (ein tolles Speilhaus für die Kinder in den Dünen! Sehr zu empfehlen!), Bäcker, Eisdiele, Supermarkt - alles sehr schnell zu erreichen! Wir waren mehr als zufrieden! Friesenjung haben wir diesesmal für Frühstück nicht genutzt - ging mit den Kindern nicht. Aber abends haben wir uns gern Fish and Chips, Burger oder Currywurst geholt... alles sehr lecker, super frisch. Kommen gerne wieder! Preis - Leistung absolut in Ordnung! Für 4 Personen ist die Wohnung top!

Schöne, moderne Wohnung
Nina
26.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir haben zu zweit 5 tolle Tage auf Wangerooge verbracht. Die Wohnung 2-32 ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, ist vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Mit Liebe zum Detail wurde die Wohnung durch Deko verschönert. Das Bett ist groß und bequem. Im Bad kann man sich richtig ausbreiten, die Dusche ist ebenerdig und groß. Für den kleinen Hunger ist die Küche in einem Schrank "versteckt". Dort gibt es keinen Ofen, dafür aber zwei Induktionsherdplatten und qualitativ gute Küchenutensilien. Das absolute Highlight war die Sauna im Keller für Regentage.