Gästebewertungen

Absolut Top
Uwe & Carolin
13.09.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mehr als angenehm überrascht von dieser traumhaften Aussicht auf den Strand bzw. das Meer und der absolut tollen Ausstattung in jeder Hinsicht. Es fehlt an nichts. Selbst vernünftige Weingläser sind reichlich vorhanden. Der Service am Informationsschalter war ebenfalls hervorragend. Äußerst freundliches Personal. Die Saunalandschaft kann man nur als super bezeichnen. Wenn wir wieder kommen, dann auf alle Fälle noch einmal dieses Appartement.

Liebe Carolin, lieber Uwe,

vielen, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Anna Düne auf der Insel Wangerooge.

Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Ferienapartment, dem Meerblick und nicht zuletzt der Saunalandschaft so begeistert und angetan waren. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Service beim Einchecken schlecht
Mackert Heiko
22.08.2021
Fabelhaft 3,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 2
Sauberkeit 4

Super Lage, Herrlicher Blick auf die Ostsee, Traumhafter Sonnenuntergang, Top Ausstattung - alles Bestens. Appartement sehr Sauber und Neu - schön. Schlechter Service beim Einchecken - auf der Homepage wird auf die aktuellsten COVID Regelungen verwiesen - dort wird bei MV 3G verlangt. Eltern geimpft - Tochter 8 Jahre macht Morgens Selbsttest - Negativ. Antwort war - kann ja jeder machen - zählt nicht - fahren Sie nach Heiligendamm ins Testzentrum und kommen Sie wieder :-(. Wellnessbereich 1 Stunde buch- und nutzbar sollte den Gästen im Voraus mitgeteilt werden, z.B. auf der Homepage.

Lieber Herr Mackert,

wir bedanken uns ganz herzlich für die überaus positive Bewertung und Weiterempfehlung des von Ihnen gebuchten Apartments im Aparthotel Waterkant Suites in Börgerende.

Umso mehr bedauern wir, dass Sie mit dem Service nicht vollumfänglich zufrieden waren. Wir bitten jedoch um Ihr Verständnis, dass wir - wie vorgeschrieben - nur Test akzeptieren, die durch geschultes Personal in kommunalen Testzentren, Apotheken, Kliniken oder durch mobile Abstrichteams vorgenommen wurden.

Den Hinweis, dass es zu Einschränkungen bei der Nutzung des Pool- und Wellnessbereichs kommen kann, finden Sie auf der Website im Beschreibungstext zu jeder Apartmentsuite.

Lieber Herr Mackert, wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem Norden.

Ihr Upstalsboom-Team
"Unsere Wohnung"
Zwei Rentner aus dem Rheinland
01.08.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir kommen jedes Jahr mehrfach ins Anna Düne und sind immer wieder begeistert von der tollen Lage des Appartements direkt am Strand. Man fühlt sich hier so wohl wie zuhause, nur eben ohne Haus- und Gartenarbeit usw. Pech hatten wir nur mit dem Friesenjung. Der hatte mal wieder ohne Vorankündigung geschlossen, was Sie aber auch erst kurz vorher erfahren hatten. Ist es möglich den Gästen, deren Anreise ansteht, vorher eine Info per Mail zu schicken? Bleiben Sie alle gesund wünschen F&G

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Anna Düne auf Wangerooge.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der tollen (Strand-)Lage so begeistert waren. Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung!

Bezüglich des Friesenjung versuchen wir unsere Gäste stets über unsere Website auf dem neuesten Stand zu halten; leider erreichen auch uns durch den (externen) Betreiber nicht immer rechtzeitig die gewünschten Informationen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Top
Sonja
22.07.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super eingerichtete Ferienwohnung, da fehlt wirklich nichts! Besonders toll da sie zwei Badezimmer hat. Der schön geplante Balkon hat zu jeder Zeit Sonne! Die Anlage ist toll gelegen, man ist schnell am Strand und Edeka und Bäcker direkt nebenan! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Sonja

wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Ihnen das Apartment und die Lage so gut gefallen haben.
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie die hervorragende Beurteilung unsere Bewertungskriterien Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung!

Liebe Sonja, wir freuen uns, dass Sie wiederkommen werden und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Einfach die Seele baumeln lassen
La Familia
21.07.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Kinder konnten mitten in den Ferien am Strand in Ruhe spielen, da er an dieser Stelle schön ruhig ist. Man kann zu Fuß über die Promenade viele gute Restaurants erreichen. Das Preisniveau ist für eine Urlaubsregion super. Die Wohnung ist auch für eine Selbstverpflegung gut geeignet. Es gibt eine Mikrowelle, Spülmaschine und auch einen Backofen. Zwei Häuser weiter ist ein Supermarkt mit Bäcker. Und abends kann man in der Abendsonne am Balkon bei einem Glas Wein die Seele baumeln lassen. Und für die Kids war das Highlight, dass jedes Schlafzimmer einen eigenen TV hat. Wir kommen wieder!

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung und der Lage so begeistert waren, Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben und die ganze Familie sich rundum wohl gefühlt hat. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Diese Wohnung ist ein Traum
Monika u. Lothar
19.07.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in einer modern und gemütlich eingerichteten Wohnung verbracht. Es sind alle nötigen Dinge zur Selbstversorgung vorhanden. Wunderbare Boxspringbetten. Besonders hat uns die relativ große Dachterrasse gefallen, wo man sich quasi von Sonnenaufgang bis – untergang aufhalten kann. Es sind u.a. zwei sehr gemütliche Sonnenstühle vorhanden und ein großer, einfach zu bedienender Sonnenschirm. Ganz besonders müssen wir die vorhandenen Fliegengitter hervorheben, wodurch man die Fenster gegenläufig aufstellen und Durchzug machen kann. Das haben nur sehr wenige der dort angebotenen Wohnungen. Man kann sich gut beim Edeka-Markt nebenan versorgen. Es wird auch ein Brötchen-Service beim Bäcker in Haus eins angeboten. Hier muss man die Brötchen einen Tag vorher bestellen. Fußläufig sind sehr gute Restaurants erreichbar. Diese Wohnung liegt in zweiter Reihe und ist eine Penthouse-Wohnung. Vom Straßenverkehr und den im Haus befindlichen Wohnungen hört man hier nichts. Der, der Wohnung zugeordnete Tiefgaragenplatz liegt direkt gegenüber dem Fahrstuhl, von dem man direkt zur Wohnung befördert wird. Man hat so keine unnützen Wege zum Schleppen von Gepäck u.ä. Wir werden auf alle Fälle genau diese Wohnung noch einmal buchen. Besser geht es nicht.

Liebe Monika, lieber Lothar,

herzlichen Dank für Ihr überaus positives und ausführliches Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen.

Wir freuen uns riesig, dass Sie von der Wohnung und der Lage so begeistert waren, Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und sich rundum wohl gefühlt haben! :))

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung. Wie schön, dass Sie wiederkommen werden.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Hier stimmt rundherum alles!
Meyer
18.07.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

*optisch sehr ansprechend *kurze Wege, Edeka um die Ecke, nettes Kaffee „Up Wiek“, super Ausstattung, perfekte Einrichtung, nichts fehlt, sehr bequeme Betten, an eBikes gedacht, lange Sonnenabende auf dem Balkon. Wir kommen garantiert wieder!!!!

Liebe Familie Meyer,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihnen die Wohnung und die gute Lage so gut gefallen haben. :) Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung sowie die hervorragende Beurteilung unsere Bewertungskriterien Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung!

Liebe Familie Meyer, wir freuen uns, dass Sie wiederkommen und senden Ihnen ganz herzliche Grüße aus dem Norden!

Ihr Upstalsboom-Team
Erholung pur
Barbara Rohland
06.07.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorragendes Appartement, super modern eingerichtet, sehr sauber und sehr ruhig. Grosszügig und gut ausgestattet mit allem, was man sich wünscht. Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Betten sehr gut für Rücken. Außerordentlich gut geschlafen. Wir kommen sehr gern wieder.

Liebe Frau Rohland,

herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und sich rundum wohl gefühlt haben! :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung und Preis-Leistung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach TOLL!!!!
Fam.Lettermann
03.07.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die FeWo 1.23 in der Anna Düne auf Wangerooge ist einfach toll, besonders dieser traumhafte Meerblick. Wir werden das "Meeresrauschen" sehr vermissen. Die FeWo hat alles was man braucht. Besonders hervorzuheben ist aber das 3er Team an der Rezeption mit einem hervoragenden Service. Frau Hoffstädt und ihr Team sind einfach spitze. Stets ein freundliches Wort und wir durften sogar Fußball in der Lobby gucken. Vielen Dank! Wir kommen wieder, herzliche Grüße aus Wuppertal!

Liebe Familie Lettermann,

herzlichen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im im Aparthotel Anna Düne auf der Insel Wangerooge.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und von der Wohnung so begeistert waren. Wie schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die einmalige Lage inklusive Meeresrauschen so sehr genossen haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :)

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Sauberkeit, Service, Ausstattung, Preis-Leistung und nicht zuletzt von der Freundlichkeit unserer lieben Kolleginnen und Kollegen vor Ort!

Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu können.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Blick von 3-62 auf eine Lüftungsanlage mit ständigem Geräuschpegel
Detlef Schumann
22.06.2021
Sehr gut 3,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 2
Sauberkeit 2

Das Appartement entspricht einem guten Standard mit allem Notwendigen für einen Urlaub. In die Beschreibung des APP 3-62 muss der Hinweis auf den ständigen Geräuschpegel der großen Lüftungsanlage unter dem Balkon aufgenommen werden.

Lieber Herr Schumann,

wir bedanken uns für die Bewertung Ihres gebuchten Ferienapartments im Aparthotel Waterkant Suites Börgerende.
Wir freuen uns, dass Sie Ausstattung und Preis-Leistung der Suite mit einem "fabelhaft" bewerten.

Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Sauberkeit des Apartments bzw. dem Service nicht gleichermaßen zufrieden waren, aber noch mit einem "gut" bewerten. Leider gingen Sie an dieser Stelle nicht näher darauf ein, woran es gelegen hat.
Ein kleiner Hinweis von uns sei erlaubt: Sollten Sie - wider Erwarten - etwaige Mängel beim Bezug bzw. Bewohnen des Apartments feststellen, informieren Sie gerne direkt unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort. Fast immer lässt sich sehr schnell Abhilfe schaffen, damit Sie Ihren Urlaub unbeschwert genießen.

Bezugnehmend auf Ihren Hinweis zur Lüftungsanlage können wir uns trotz sorgfältiger Prüfung nicht erklären, warum diese in Ihrem speziellen Fall zu hören war. Im Normalfall ist die Anlage praktisch lautlos. Nach Rücksprache mit unserem Team vor Ort, mag es daran gelegen haben, dass die Anlage erst kürzlich wieder in Betrieb genommen wurde. Wir werden verstärkt darauf achten und bedanken uns für Ihren wertvollen Impuls.

Lieber Herr Schumann, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann vollumfänglich von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach toll, trotz Corona!
Thomas Schnelle
17.06.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Lage, Ausstattung, Sauberkeit und natürlich die Lage, einfach alles war wirklich toll. Zahlreiche Sonnenuntergänge auf dem Balkon erlebt, Super. Das SPA war leider noch gesperrt, Corona lässt grüßen. Egal, der Rest war halt wirklich toll. Nicht zu vergessen das tolle Angebot im „Waterkant Kitchen“ das vom Nordic Bowl Team betrieben wird. Unbedingt besuchen, es lohnt sich! Gerne wieder, bis bald!

Lieber Herr Schnelle,

ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung des von Ihnen gebuchten Ferienapartments im Aparthotel Waterkant Suites in Börgerende.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Apartmentsuite und der Lage so begeistert waren. Wie schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und sich rundum wohl gefühlt haben.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Appartement super, schlecht gereinigt
christel
16.06.2021
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 3

Das Appartement ist super, tolle Ausstattung, immer wieder buchen. Negativ: Balkon nicht sauber, Wc nicht gereinigt. Für 85 Euro Endreinigung erwarte ich auch eine gereinigte Wohnung. Schade

Liebe Christel,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres gebuchten Ferienapartments im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie von Ihrem Urlaubsdomizil so begeistert waren. Umso mehr bedauern wir es, dass Sie mit der Sauberkeit des Apartments bzw. der Reinigung nicht vollumfänglich zufrieden waren. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir haben umgehend mit unseren Kollegen vor Ort und mit dem Reinigungsteam Kontakt aufgenommen und sind sicher, Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollumfänglich von unserer Qualität zu überzeugen. Seien Sie bitte versichert, dies entspricht nicht unserem gewohnten Standard.

Ein kleiner Hinweis sei erlaubt: Eine ganz große Hilfe ist es, wenn Sie etwaige Mängel beim Bezug bzw. Bewohnen der Ferienwohnung feststellen, unsere Kollegen vor Ort direkt zu informieren. Fast immer lässt sich sehr schnell Abhilfe schaffen und Sie können Ihren Urlaub unbeschwert genießen. Wir hätten sehr gerne eine Nachreinigung für Sie veranlasst

Bedanken möchten wir uns für Ihre Weiterempfehlung und die fabelhafte bzw. hervorragende Beurteilung von Ausstattung, Service und Preis-Leistung!

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Ein traumhaften Urlaub im Aparthotel Anna Düne Wangerooge erlebt !
Britta Beisemann
16.06.2021
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind zum ersten Mal im Aparthotel Anna Düne auf Wangerooge gewesen, obwohl wir schon in mehreren Unterkünften auf Wangerooge unsere Urlaube seit mehr als 50 Jahren machen. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Whg. 2-39. Die Whg. hat alles, was man für einen schönen Urlaubsaufenthalt benötigt.Besonders der hauseigene Strandkorb war sehr angenehm auf der Terrasse. Die Zimmer sind angenehm kühl, obwohl es schon recht warm war in unserem Reisezeitraum. Der Service an der Rezeption ist überaus freundlich, schnell und kompetent. Schon die Vermittlung am Telefon war sehr angenehm und ein reibungsloser Buchungsvorgang konnte - trotz Corona - Extra- Situation - abgewickelt werden. Die angenehme Nähe zum Friesenjung, in dem wir gerne unsere Mahlzeiten auch zwischendurch eingenommen haben, hat das Ganze sehr gut abgerundet. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir nächstes Jahr unseren Haupturlaub wieder im Aparthotel Anna Düne verbringen dürften. Alles in allem ein sehr gelungener und traumhafter Aufenthalt im Aparthotel Anna Düne :-)

Liebe Familie Beisemann,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns, dass Sie - als erfahrener Stammgast der Insel Wangerooge - vom Aparthotel Anna Düne und von Ihrem Ferienapartment, seiner Einrichtung & Ausstattung und nicht zuletzt vom eigenen Strandkorb auf der Terrasse so begeistert waren.
Wie schön, dass Sie die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und Sie uns schon im nächsten Sommer wieder besuchen möchten! :) Bedanken möchten wir uns auch für die hervorragende Bewertung von Sauberkeit, Service, Preis-Leistung und Ausstattung.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Fantastische Wohnung
Stefan
16.05.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Wohnung besticht durch den herrlichen Ausblick vom Balkon ins Grüne...wo man schon morgens die Rehe beobachten konnte. Die Fewo ist sehr hell und luxuriös eingerichtet. Was man nicht auf den Bildern sehen kann, ist dass im Schlafzimmer ein Kleiderbuttler steht und der Fernseher schwenkbar ist. Haben uns einfach nur wohl gefühlt.

Lieber Stefan,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes, positives Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Aparthotel Ostseeallee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Apartment und die Ausstattung so gut gefallen haben. Wie schön, dass Sie das Apartment uneingeschränkt weiterempfehlen und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. :)

Wir freuen uns bereits jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Tolle Erholung auch im Coronajahr
Olaf und Bettina mit Julius
29.01.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Und hat alles prima gefallen. Der Service wahr, auch pandemiebedingt, mit "nur" 4 Sternen etwas eingeschränkt. Meerblick und Wind um die Nase haben uns super gut getan!

Liebe Bettina, lieber Olaf und lieber Julius,

herzlichen Dank für Euer Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr das Aparthotel und Eure Apartmentsuite weiterempfehlt. Wie schön, dass Ihr Euch in diesem schwierigen Jahr erholen konntet.

Wir hoffe, Euch bald gesund und munter wieder zu sehen und wünschen Euch alles Gute! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Euer Upstalsboom-Team
tolle Anlage
Jürgen und Christa
15.12.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht, uns gefällt die zentrale Lage zum Strand und Ort sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Christa, lieber Jürgen,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die Lage und nicht zuletzt Boltenhagen so gut gefallen haben und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Wie schön zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. :) Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder in Boltenhagen willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top FeWo in perfekter Lage
Familie K.
30.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete und technisch perfekt ausgestattet Wohnung. Ideal für zwei Personen. Strandnähe und zentrale Lage im Ort ermöglichen kurze Wege - Supermarkt, Restaurants, Fahrradverleih und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Die Dachterrasse ist sicher ein Highlight dieser Wohnung: sie bietet einen unverbauten Blick in die Natur und lädt zum Genießen des Sonnenuntergangs ein. Da es im Oktober dafür leider zu kühl war, kommen wir nächstes Jahr im Sommer wieder. 100 % Weiterempfehlung!

Liebe Familie K.,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie vom Apartment, der Einrichtung und Ausstattung und nicht zuletzt von der Lage so begeistert waren. Wie schön, dass Sie die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und Sie uns schon im nächsten Sommer wieder besuchen werden! :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Perfekte, moderne Wohnung in der Nähe des Strandes!
Jonas
04.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Von der Schlüsselübergabe, durch die Tiefgarage direkt per Aufzug in die Wohnung. Super kompfortabel und unkompliziert. Die Wohnung ist sehr hell und freundlich, modern und passend eingerichtet und bietet auch zum Kochen alles, was man aus der eigenen Küche gewohnt ist. Die Größe der Wohnung ist gerade für eine Familie wirklich perfekt. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort, was ebenfalls super funktioniert, da das Sofa (leicht umzubauen) eine echte Matratze enthält. Gerade auch die Ausrichtung der Terasse gefiel uns, da diese in Richtung einer Wiese zeigt. Zum Strand und zu Edeka sind es nur wenige Schritte! Alles in allem eine klasse Wohnung. Wir kommen wieder!!

Liebe Familie Jonas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung, der Lage sowie der Einrichtung und Ausstattung so begeistert waren. Wie schön, dass Sie sich mit der ganzen Familie rundum wohl gefühlt haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :)

Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien und für die Weiterempfehlung.

Wir freuen bereits jetzt auf ein Wiedersehen.

Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Gerda Birke
02.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In dieser sehr schönen, gut eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Strand gleich erreichbar. Edeka markt gleich nebenan. Die technischen Geräte besonders (Fernseher komfortabler als zu Hause) nach einem Nachhilfeunterricht unseres Sohnes (weilte im Drei Mäderl Haus) problemlos bedienbar. Der herrliche Ausblick zum Haff erfreute uns ganz besonders, da Rehe, Fuchs und Seeadler usw. beobachtet werden konnte sowie die Pferde auf der Koppel. Auch der Service war hervorragend. Um die Wohnung aber noch seniorengerechter auszustatten, wäre es sehr gut, wenn noch ein Badhocker bereitgestellt werden würde. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Birke,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Ostseeallee. Wie schön, dass Sie von der Wohnung, der Lage und dem Service so begeistert waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns auch über Ihre Weiterempfehlung und dass Sie wiederkommen werden.

Ihre Anregung hinsichtlich eines Badhockers werden wir gern an den Eigentümer des Apartments weiterleiten.

Liebe Familie Birk, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. :)

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Toller Aufenthalt in Boltenhagen!
Simon
01.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren im August auf direkte Vermittlung der Eigentümer in der Wohnung. Sehr schön eingerichtet, Tolle Lage...gerne wieder!

Liebe Gäste Simon,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Apartment und der Lage so angetan waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. :)
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die 1a Beurteilung unserer Bewertungskriterien. Das ist immer eine besonders schöne Anerkennung für uns.

Liebe Familie Simon, kommen Sie bald wieder und bleiben Sie vor allem gesund!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Hervorragend
Brigitte
31.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten kurzfristig gebucht und erhielten eine super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gut gepflegt, die Sauberkeit kann wahrscheinlich nicht übertroffen werden. Die Ausstattung der Küche vollkommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen. Das Hygienekonzept durchdacht und funktioniert. Danke an alle-wir kommen wieder.

Liebe Brigitte,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Apartment, der Sauberkeit und nicht zuletzt von den Mitarbeitern so begeistert waren. Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und Sie wiederkommen werden. :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wunderschöne helle Wohnung, die zum Bleiben einlädt
Julia
11.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die großzügige Wohnung hat uns sowohl mit 2 als auch mit 4 Reisenden einen wunderschönen und entspannten Urlaub ermöglicht. Das große Bad und die großzügige, lichtdurchflutete Küche waren auch im späten September noch sehr hell. Die Terrasse ist in windgeschützter Lage und somit ganztägig und auch wenn es etwas regnet gut nutzbar. Der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten fußläufig gut zu erreichen. Überzeugt hat uns auch die Nähe zum Supermarkt (ca. 50m), dies hat den Einkauf für den täglichen Bedarf sehr erleichtert.

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Ostseeallee zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben! :)

Wie schön zu hören, dass Sie vom Apartment und der tollen, strandnahen Lage so begeistert waren.

Liebe Julia, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Manni
01.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Lage und eine tolle Einrichtung die keine Wünsche offen lässt! Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Lieber Manni,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Aparthotel Ostseeallee wunschlos glücklich waren und Sie uns weiterempfehlen. Das ist ein ganz tolles Lob für uns! :)

Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach herrlich
Familie Knauthe
29.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Wohnanlage mit allem was das Herz begehrt. Es war herrlich ruhig und doch war man gleich am Strand , beim Supermarkt, Restaurant, einfach Toll. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Knauthe,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie das Aparthotel und die Lage so begeistert haben. :) Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Ein schöneres Lob können wir uns gar nicht wünschen!

Liebe Familie Knauthe, wir wünschen Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund und bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Entspannter Urlaub
Familie Klee
25.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ruhiges Schlafzimmer für erholsame Nächte! Alle Geschäfte und auch der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Küche hat eine sehr gute Ausstattung so dass sämtliche Gerichte zubereitet werden können. Ein Fahrstuhl geht direkt von der Tiefgarage hoch. Kein mühseliges Gepäck tragen!

Liebe Familie Klee,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen gefallen hat und Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team