Gästebewertungen

Wunderschön
Mia
19.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in dieser perfekt ausgestatteten gemütlichen Suite. Super Lage. Der Spa-Bereich ist ein Traum. Jederzeit wieder!

tolle Suite mit allem was das Herz begehrt!!!
Jenny
14.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier im Juli eine wunderschöne Zeit verbracht ... alles sehr sauber, netter Empfang und leckeres Essen ... der Wellness Bereich ist auch vom feinsten ;-) ... und nicht zu vergessen, der Ostsee-Radweg ist direkt vor der Tür ... sehr zu empfehlen!!!

unglaublich schöner Urlaub
Felix
14.08.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war vom 02.08. - 05.08. mit meiner Freundin im Aparthotel Anna Düne (Apartment 0.11). Das Apartment ist sehr groß und offen, es gibt genug Platz für Koffer, Luftmatratze etc.. Die kleine Terasse ist perfekt um morgens im Sonnenschein das Frühstück zu genießen. Auf der einen Seite hat man den atemberaubenden Meerblick und auf der anderen Seite hat man niemanden "im Nacken sitzen", da hinter diesem Zimmer keines mehr folgt. Alles in allem unglaublich schöner Urlaub und perfekt gestaltet und gepflegtes Apartment mit hilfsbereitem Personal. Liebe Grüße Felix

Ausgezeichnet
Fam. Goldmann
13.08.2018
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind mehr als zufrieden. Sauber, netter Empfang, tolle Ausstattung. Vielen Dank für die schöne Zeit!

Sehr schöne Suite
O. Freese
11.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben uns in der sehr schönen Suite, die modern und komfortabel eingerichtet ist sehr wohl gefühlt. Auf der riesigen Terrasse haben wir vom späten Nachmittag bis Sonnenuntergang die Sonne genießen können. Wellenrauschen inklusive und nachts bei offenem Fenster den Wellen zu lauschen - einfach wunderbar. Der grosszügige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen: Verschiedene Saunen mit mehreren Ruhezonen, Indoorpool und Erlebnisduschen. Ein Erlebnis ist auch das angeschlossene Restaurant Waterkant Kitchen. Schön eingerichtet, leckeres Essen. Das Personal ist fachkundig und erfüllt auch gerne Extrawünsche. Wir empfehlen diese Suite hiermit gerne weiter. Wir kommen bestimmt wieder! Danke für den schönen Urlaub.

Insgesamt sehr gut und angenehm kühl bei Hitze
Die Harzer
10.08.2018
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Das Hotel an sich und die Ferienwohnungen sind sehr gut und entsprechen einem sehr guten Viersterne-Standard. Auch Pool und Saunen sind sehr schick. Die Lage am Meer ist im Sommer fantastisch. Wir waren dank guten Wetters jeden Tag in der Ostsee baden. Man bekommt in der unmittelbaren Umgebung alles, was man für den Badeurlaub braucht - sehr guten Kuchen, sehr gutes Eis, Snacks. Besonders positiv fiel uns auf, dass unsere Suite bei 35 Grad Außentemperatur noch erträglich kühl blieb. Das lag wohl an dem kühlenden und sehr gut aussehenden Fußboden. Das Frühstück ist an sich qualitativ sehr gut für den Preis mit kleinen Anfangs?Mängeln, wie fehlendem Meerrettich/Zwiebeln beim Lachs, kein Senf zu den Würstchen oder der Multisaft wurde nur nachgegossen und war dadurch bei der Hitze angegoren. Die Eier und Eierspeisen waren lecker, immer gab es auch Kuchen zum Frühstück, Cappuccino und leckere Bio-Tees. Das Hotelrestaurant kocht abends qualitativ sehr gut -hat uns positiv überrascht, aber die Anzahl der Gerichte ist leider viel zu gering -zwei Fischgerichte, ein Steakgericht und ein Nudelgericht als Hauptspeisen. Nach drei Tagen hatten wir somit die Speisekarte abgegessen und mussten auf die Suche nach einem Restaurant gehen. Wir haben es aber gern bequem mit zwei Kindern. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Wir kommen also sehr gerne wieder. Aufgrund des Preis- und Leistungsverhältnisses gehört dieses Hotel und seine Suiten nun zu unseren Lieblingsquartieren im Sommer. Unsere 3-Zimmer Suite hatte sogar zwei TV und hat uns trotz des zu harten und schmalen Gästebettes/Gästesofas in dem Halbzimmer -das ist in allen Suiten zudem gleich- zugesagt.

Moin Moin liebe Harzer,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wie schön, dass Sie sich im Aparthotel Waterkant Suites so wohl gefühlt haben und unsere Kriterien mit „hervorragend“ bis „fabelhaft“ bewertet haben. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Kollegen an der Rezeption sowie zum SPA-Bereich.

Ihre wertvollen Hinweise zur Vielfalt der Speisen im Restaurant Waterkant Kitchen haben wir direkt an den Küchenchef weitergeleitet.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schön eingerichtetes Apartment und einem tollen Wellnessbereich im Hotel
Familie Eilers
07.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr zu empfehlen für einen entspannten Ostsee Urlaub für die ganze Familie!

Pefekt
Mattukat
05.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Fantastisches Hotel mit Innenpool und Wellness Bereich. Unser Apartment hatte eine riesen Terrasse.

Hervorragend
Sven M.
03.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Suite, direkt am Strand mit Meerblick, Innenpool, Sauna und tollem Service, was will man mehr!!

traumhafte Suite mit fantastischem Meerblick
Sven
02.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine stilvoll eingerichtete Suite mit großer Terrasse, auf der man die Sonne genießen kann. Wellenrauschen und traumhafte Sonnenuntergänge inklusive! ... und nur 30 m bis zum Strand - was will man mehr :-) Der Wellness- und Spabereich einfach ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Restaurant Waterkant Kitchen lässt keine Wünsche offen. Ein rundum gelungener Urlaub.

toller Urlaub
Sophie
02.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

eine wunderbare Suite in toller Lage und phantastischem Meerblick

Super toller Urlaub mit 24 Stundenblick auf die Ostsee
Kathrin W.
29.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Ferienwohnung in ruhiger Lage und doch ganz nah am Strand.

suites 6
vera
28.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

alles top durchgestylt...besser gehts nicht ...

Ein genussvoller Urlaub für Körper und Seele
Jörg Marawaki
27.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes und komfortables Hotel. Die Suite hat uns sehr gefallen, sie ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Auf der großen Terrasse mit Blick auf die Strandpromenade konnten wir im Liegestuhl die Nachmittagssonne bis zum späten Abend genießen. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Ein großes Dankeschön an die netten und zuvorkommenden Damen von der Rezeption. Wenn es 6 Sterne gäbe würde ich diese für den gesammten Urlaub vergeben.

Schönes Hotel, schönes Apartment, schöne Insel - besser geht´s nicht!
Sandra
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war mit meinem Mann vom 09. bis 12. Juli auf der Insel. Wir hatten ab dem 2. Tag super Wetter und konnten die Insel so richtig genießen. Das Apartment ist sehr groß und hell und toll ausgestattet. Wir konnten sogar auf der Terrasse (mit Blick aufs Meer) frühstücken. Das war schon echt besonders schön. Dafür braucht man nicht in den Süden zu fliegen:). Wir kommen gerne wieder ins Aparthotel Anna Düne.

Super tolle Suite 0-03
Caroline Wangari-Dose
23.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Einzigartige gut Lage vom Aparthotel Waterkant Suite. Erstklassige Ausstattung der Suite mit großer Terrasse. Ab dem spätem Nachmittag scheint die Sonne bis zum Untergang auf die Terrasse. Ein Traum ist der Wellness- und Spabereich mit Innenpool und verschiedenen Saunen und Ruhezonen. Ein toller Urlaub!

Wunderbares, modernes und helles Appartment
Tobias
28.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren schon öfter in diesem Apartment und finden es jedes Mal wieder super. Es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Deshalb sind alle Türgriffe, Lichtschalter etc. etwas tiefer angebracht. Wir haben uns für dieses Apartment entschieden, obwohl wir keinen Rollstuhlfahrer dabei hatten. Gestört haben die kleinen Änderungen aber überhaupt nicht. Der fehlende Meerblick wird durch eine gemütliche Terrasse wettgemacht. Fazit: Bald wieder!

Traumhafter Meerblick
Klaus
14.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

cWir kommen nun schon seit Jahren nach Wangerooge und waren erstmalig in dieser Ferienwohnung. Jetzt fragen wir uns,warum wir nicht vorher schon auf dieser Wohnung gestoßen sind.Wir haben uns soooo Wohl gefühlt.Die Wohnung und der Ausblick ist ein Traum. Die Lage ist einfach klasse.Man wohnt wirklich am schönsten Teil der Strandpromenade, schön ruhig, aber dennoch super zentral.Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub

Großes, super ausgestattetes Apartment mit schöner Lage
Emma
03.04.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5

War für 3 Tage im Aparthotel Anna Düne. Hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll war das Apartment - im Bett konnte man das Meeresrauschen hören und von der Terasse das Meer sogar sehen. Toll ist auch der Saunabereich im Keller. Leider konnte man im Restaurant noch nicht frühstücken. Dies geht wohl erst nach Ostern.

Immer wieder dieses Appartment.
Heinrich H.
21.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Trotz stuermischer Tage habe ich einen erholsamen Urlaub in einem tollen Appartment genossen. Neben der umfangreichen Ausstattung war ich besonders von dem Balkon begeistert, der in der Frühe von der Morgensonne begrüßt wurde und abends uns einen traumhaften Sonnenuntergang bot, ganz zu schweigen von dem direkten Meerblick auf die 50 Meter entfernte Nordsee. So ließ sich manche Böe im apartmenteigenen Strandkorb aushalten. Die Saunalandschaft im Hotel sucht auf der Insel ihresgleichen. Wir kommen wieder!

Hat uns gut gefallen - absolut wiederholenswert!
Hat uns gut gefallen - absolut wiederholenswert!
23.02.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5

Das Apartment hat einen sensationellen Meerblick! Alles da was man braucht. Für 4 Personen sehr gut und mehr als ausreichend ausgestattet. Groß, hell, geräumig. Der Ventilator im Bad funktionierte zunächst nicht. Der Techniker berichtete dann von einem abgeklemmten Kabel weil jemand der Ventilator zu laut vorkam! Wurde repariert. Alles gut. In dem einen Schlafzimmer wären einige Haken schön. Alles in allem aber "meckern auf hohem Niveau" ;-)

Eine Ferienwohnung zum Genießen
Ein Glückstreffer
17.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider konnten sich unsere positiven Winterurlaubsgefühle nicht sofort einstellen. Zunächst bezogen wir eine andere (ebenfalls durch Upstalsboom vermietete) Wohnung, die durch Baustellenlärm nicht zumutbar war. Durch die Hilfe der netten Rezeptionsdamen erhielten wir am nächsten Tag das Angebot, dieses Appartement zu beziehen. Es war wie ein Umzug in den Himmel - alles perfekt eingerichtet, geräumig, äußerst gepflegt, ein üppiges Bad, tolle Schlafzimmer zum Ausruhen und ein traumhafter Ausblick vom Wohnzimmer. Vom bequemen Liegesessel aus kann man Meer und Strand genießen. Zusätzliche Entspannungsmomente gab es in der Sauna und dem "Friesenjung" direkt im Haus. Es war einfach nur sehr schön. Beim nächsten Mal werden wir sicherlich direkt hier buchen.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen das Apartment im Aparthotel Anna Düne so gut gefallen hat.
Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre zu schaffen, daher tut es uns sehr leid, dass Ihr Urlaubsbeginn in der vorherigen Wohnung durch Baulärm getrübt wurde. Hierzu wird sich unsere Kollegin aus dem Beschwerdemanagement persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Bestes Apartment im Haus, aber...
Inga D.
01.02.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Wir verbringen seit Eröffnung des Aparthotels unsere Ferien in immer wechselnden Wohnungen. Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir waren auch schon im Apartment 1-18, weshalb wir in dieser Preiskategorie auch ein entsprechendes Apartment erwartet haben. Wer es extrem minimalistisch mag hat keinen Grund zur Beschwerde. Wenn wir die beiden Apartments vergleichen haben wir uns in 1-18 bedeutend wohler gefühlt, denn in 3-45 wurde deutlich gespart an der Ausstattung. Der Sessel, der vorhanden ist, ist einfach nur unbequem, in 1-18 konnte man den schön nach hinten kippen, dieser hier war starr und man saß in einer unnatürlichen Körperhaltung darauf. Klar ist das Meckern auf hohem Niveau, dennoch, die Preise sind saftig da erwartet man auch einen gewissen Komfort. Sitzgelegenheiten also beim Fernsehen für 3, aber schlafen können dort 4 Personen. Auch hier kann Apartment 1-18 einfach mit einem zweiten Sessel aufwarten. Das Apartment ist aufgrund mangelnder Bebilderung/Deko, fehlendem Teppich unter dem Couchtisch und fehlenden Wolldecken einfach ungemütlich. Um Abends auf dem Sofa nicht zu frieren mussten wir die netten Hotelempfangsdamen einschalten, die uns dann mit einigen Decken ausgeholfen haben. Das Apartment an sich ist wirklich schön, der Blick auf´s Meer einfach unschlagbar, aber es wäre toll, wenn der Eigentümer nicht so stark an der Ausstattung gespart hätte. Das hinterlässt einen faden Beigeschmack. Wir kommen gern wieder ins Aparthotel, aber in eine andere Wohnung.

Liebe Inga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Anna Düne auf Wangerooge zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen das Aparthotel so gut gefällt und Sie den Meerblick aus dem Apartment als „unschlagbar“ ansehen.
Für Ihre Hinweise hinsichtlich der Sitzgelegenheiten und der Ausstattung, danken wir Ihnen vielmals. Wir haben Ihr Feedback bereits an den Eigentümer dieses Apartments weiter geleitet.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wunderschönes Appartement in 1a-Lage mit fantastischem Meerblick
Inselurlauber
28.01.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Wir waren mit Kleinkind im Urlaub und aufgrund des etwas abseits gelegenen zweiten Schlafzimmers konnte das Kind wunderbar schlafen während wir Erwachsenen in unserer Gesprächslautstärke nicht eingeschränkt waren. Die Ausstattung ist sehr gut, leider muss ich einen Punkt abziehen, denn obwohl das Appartement für 4 Erwachsene ausgelegt ist, gibt es im Wohnbereich nur 3 Sitzgelegenheiten. Eine/r musste immer auf dem harten Holzstuhl vom Esstisch oder auf dem Boden sitzen. Schade, denn Platz genug für einen kleinen Sessel ist vorhanden! Ansonsten immer wieder gerne!

Lieber Inselurlauber,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zum gemieteten Apartment im Aparthotel Anna Düne. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und diese für einen Familienurlaub sehr gut ausgestattet ist.
Auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der vierten Sitzgelegenheit im Wohnzimmer möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Hierüber haben wir den Eigentümer dieses Apartments bereits informiert.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wunderbare Wintertage!
Wilma
05.01.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mit einer heißen Tasse Tee auf dem Sofa kuscheln und den herrrlichen Blick auf die wilde Nordsee genießen! Auch im Winter bietet gerade diese Wohnung alles, um aufzutanken und zu entspannen. Die gute Ausstattung und die großen Fenster mit direktem Blick aufs Meer lassen nichts zu wünschen übrig. Natur pur! Schon im Sommer hat uns diese Wohnung sehr gut gefallen, doch ab jetzt werden wir auch im Winter gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert!