Gästebewertungen

Tolle Erholung auch im Coronajahr
Olaf und Bettina mit Julius
29.01.2021
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Und hat alles prima gefallen. Der Service wahr, auch pandemiebedingt, mit "nur" 4 Sternen etwas eingeschränkt. Meerblick und Wind um die Nase haben uns super gut getan!

Liebe Bettina, lieber Olaf und lieber Julius,

herzlichen Dank für Euer Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr das Aparthotel und Eure Apartmentsuite weiterempfehlt. Wie schön, dass Ihr Euch in diesem schwierigen Jahr erholen konntet.

Wir hoffe, Euch bald gesund und munter wieder zu sehen und wünschen Euch alles Gute! :)

Herzliche Grüße aus dem Norden
Euer Upstalsboom-Team
tolle Anlage
Jürgen und Christa
15.12.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht, uns gefällt die zentrale Lage zum Strand und Ort sehr gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Christa, lieber Jürgen,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung, die Lage und nicht zuletzt Boltenhagen so gut gefallen haben und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Wie schön zu lesen, dass Sie wiederkommen werden. :) Wir freuen uns schon jetzt, Sie vielleicht schon bald wieder in Boltenhagen willkommen zu heißen!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top FeWo in perfekter Lage
Familie K.
30.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super moderne, sehr geschmackvoll eingerichtete und technisch perfekt ausgestattet Wohnung. Ideal für zwei Personen. Strandnähe und zentrale Lage im Ort ermöglichen kurze Wege - Supermarkt, Restaurants, Fahrradverleih und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Die Dachterrasse ist sicher ein Highlight dieser Wohnung: sie bietet einen unverbauten Blick in die Natur und lädt zum Genießen des Sonnenuntergangs ein. Da es im Oktober dafür leider zu kühl war, kommen wir nächstes Jahr im Sommer wieder. 100 % Weiterempfehlung!

Liebe Familie K.,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie vom Apartment, der Einrichtung und Ausstattung und nicht zuletzt von der Lage so begeistert waren. Wie schön, dass Sie die Wohnung uneingeschränkt weiterempfehlen und Sie uns schon im nächsten Sommer wieder besuchen werden! :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Perfekte, moderne Wohnung in der Nähe des Strandes!
Jonas
04.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Von der Schlüsselübergabe, durch die Tiefgarage direkt per Aufzug in die Wohnung. Super kompfortabel und unkompliziert. Die Wohnung ist sehr hell und freundlich, modern und passend eingerichtet und bietet auch zum Kochen alles, was man aus der eigenen Küche gewohnt ist. Die Größe der Wohnung ist gerade für eine Familie wirklich perfekt. Wir waren mit 4 Erwachsenen dort, was ebenfalls super funktioniert, da das Sofa (leicht umzubauen) eine echte Matratze enthält. Gerade auch die Ausrichtung der Terasse gefiel uns, da diese in Richtung einer Wiese zeigt. Zum Strand und zu Edeka sind es nur wenige Schritte! Alles in allem eine klasse Wohnung. Wir kommen wieder!!

Liebe Familie Jonas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie von der Wohnung, der Lage sowie der Einrichtung und Ausstattung so begeistert waren. Wie schön, dass Sie sich mit der ganzen Familie rundum wohl gefühlt haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste! :)

Vielen Dank auch für Ihre hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien und für die Weiterempfehlung.

Wir freuen bereits jetzt auf ein Wiedersehen.

Mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Ein toller Urlaub
F.
03.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Suite. Top ausgestattet. Große bodenebene Regendusche in der Suite. Schöner Innenpool und ein großartiger Saunenbereich. Außerdem gehört zu der Suite eine riesige Terrasse. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Gäste F.,

ganz herzlichen Dank für Ihr positives und wertschätzendes Feedback zu Ihrer gebuchten Suite im Aparthotel Waterkant Suites in Börgerende.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sowohl vom Apartment als auch vom Pool und vom Saunabereich so begeistert waren. Wie schön, dass Sie uns weiterempfehlen und dass Sie wiederkommen werden. Das ist immer der schönste Beweis für uns, dass es Ihnen rundum gefallen hat und genauso wünschen wir es uns für unsere Gäste! :)

Mit den besten Wünschen aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung
Gerda Birke
02.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

In dieser sehr schönen, gut eingerichteten Wohnung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Strand gleich erreichbar. Edeka markt gleich nebenan. Die technischen Geräte besonders (Fernseher komfortabler als zu Hause) nach einem Nachhilfeunterricht unseres Sohnes (weilte im Drei Mäderl Haus) problemlos bedienbar. Der herrliche Ausblick zum Haff erfreute uns ganz besonders, da Rehe, Fuchs und Seeadler usw. beobachtet werden konnte sowie die Pferde auf der Koppel. Auch der Service war hervorragend. Um die Wohnung aber noch seniorengerechter auszustatten, wäre es sehr gut, wenn noch ein Badhocker bereitgestellt werden würde. Wir kommen wieder.

Liebe Familie Birke,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Ostseeallee. Wie schön, dass Sie von der Wohnung, der Lage und dem Service so begeistert waren und sich rundum wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns auch über Ihre Weiterempfehlung und dass Sie wiederkommen werden.

Ihre Anregung hinsichtlich eines Badhockers werden wir gern an den Eigentümer des Apartments weiterleiten.

Liebe Familie Birk, wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. :)

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Toller Aufenthalt in Boltenhagen!
Simon
01.11.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren im August auf direkte Vermittlung der Eigentümer in der Wohnung. Sehr schön eingerichtet, Tolle Lage...gerne wieder!

Liebe Gäste Simon,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Apartment und der Lage so angetan waren und einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. :)
Bedanken möchten wir uns auch für Ihre Weiterempfehlung und die 1a Beurteilung unserer Bewertungskriterien. Das ist immer eine besonders schöne Anerkennung für uns.

Liebe Familie Simon, kommen Sie bald wieder und bleiben Sie vor allem gesund!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Hervorragend
Brigitte
31.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir hatten kurzfristig gebucht und erhielten eine super ausgestattete Ferienwohnung. Sehr gut gepflegt, die Sauberkeit kann wahrscheinlich nicht übertroffen werden. Die Ausstattung der Küche vollkommen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiterinnen. Das Hygienekonzept durchdacht und funktioniert. Danke an alle-wir kommen wieder.

Liebe Brigitte,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles und wertschätzendes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie vom Apartment, der Sauberkeit und nicht zuletzt von den Mitarbeitern so begeistert waren. Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und Sie wiederkommen werden. :)

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wunderschöne helle Wohnung, die zum Bleiben einlädt
Julia
11.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die großzügige Wohnung hat uns sowohl mit 2 als auch mit 4 Reisenden einen wunderschönen und entspannten Urlaub ermöglicht. Das große Bad und die großzügige, lichtdurchflutete Küche waren auch im späten September noch sehr hell. Die Terrasse ist in windgeschützter Lage und somit ganztägig und auch wenn es etwas regnet gut nutzbar. Der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten fußläufig gut zu erreichen. Überzeugt hat uns auch die Nähe zum Supermarkt (ca. 50m), dies hat den Einkauf für den täglichen Bedarf sehr erleichtert.

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Ostseeallee zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben! :)

Wie schön zu hören, dass Sie vom Apartment und der tollen, strandnahen Lage so begeistert waren.

Liebe Julia, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Manni
01.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Lage und eine tolle Einrichtung die keine Wünsche offen lässt! Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Lieber Manni,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Aparthotel Ostseeallee wunschlos glücklich waren und Sie uns weiterempfehlen. Das ist ein ganz tolles Lob für uns! :)

Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach herrlich
Familie Knauthe
29.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Wohnanlage mit allem was das Herz begehrt. Es war herrlich ruhig und doch war man gleich am Strand , beim Supermarkt, Restaurant, einfach Toll. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Knauthe,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie das Aparthotel und die Lage so begeistert haben. :) Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Ein schöneres Lob können wir uns gar nicht wünschen!

Liebe Familie Knauthe, wir wünschen Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund und bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Entspannter Urlaub
Familie Klee
25.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ruhiges Schlafzimmer für erholsame Nächte! Alle Geschäfte und auch der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Küche hat eine sehr gute Ausstattung so dass sämtliche Gerichte zubereitet werden können. Ein Fahrstuhl geht direkt von der Tiefgarage hoch. Kein mühseliges Gepäck tragen!

Liebe Familie Klee,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen gefallen hat und Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wir kommen wieder!
JOE-TOX
25.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Unserer erster Ostseeurlaub war sehr schön. Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Ausstattung der Küche war hervorragend. Allerdings gibt es ein Kochfeld mit nur 2 Platten und eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Die Ferienanlage selbst war im September vollständig ausgebucht und trotzdem sehr ruhig. Es wurde sehr auf die Hygienebestimmungen geachtet. Maskenpflicht in allen öffentlichen Bereichen. Das Internet war sogar auf der Terrasse perfekt und beim Fernsehen gab es auch keine Probleme. Der Meerblick war einfach wunderschön. Eine tolle Sonnenliege mit Auflage ist auch vorhanden. Über eine zweite Sonnenliege würden wir uns im nächsten Urlaub sehr freuen. Für einen kulinarischen Highlight können wir das SEA Restaurant in Kühlungsborn am Jachthafen sehr empfehlen. So nun freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2021 in dem wunderschönen Appartement.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Störende Straße?
Klatte
21.09.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Sauberkeit 5

Als Anmerkung zur störend empfundenen stark befahrenen Ostseeallee möchten wir folgendes anmerken: Die fünf einzelnen Häuser des Aparthotels stehen in erster, zweiter und dritter Reihe zur Straße. Das Appartement 18 befindet sich im Haus 2 und somit in zweiter Reihe zur Straße. Außerdem liegt die Wohnung im Obergeschoß und ist dadurch keinem direkten Straßenlärm ausgesetzt. Wir fühlten uns dadurch in keiner Weise beeinträchtigt.

Liebe Gäste Klatte,

vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung hinsichtlich der Lage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich durch die Ostseeallee in keiner Weise beeinträchtigt fühlten.
Auf unserer Website finden unsere Gäste auch zu jedem Apartment detaillierte Beschreibungen und Grundrisse oder sie können sich im Vorfeld individuell von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon beraten lassen, um die perfekte Wohnung für ihre persönlichen Bedürfnisse zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolles Ambiente
Hohmann
20.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine mit Liebe ausgestattete Wohnung. WLAN auch für Internet TV klappten Reibungslos. Die Küche ist klasse ausgestattet und das Bad hatte endlich mal genug Abstellfläche. Die Dachterrasse hat uns zum verweilen eingeladen. Einzig die Straße vor dem Objekt, welche stark befahren ist, war etwas störend. Für die Betten hätten wir uns auch gerne dünnere Bettdecken gewünscht, da die Allwetter zu warm waren. Diese Problem gibt es anscheinend bei vielen Upstalsboom Wohnungen. Gerne kommen wir mal wieder.

Liebe Gäste Hohmann,

vielen Dank für die postive Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Urlaubsomizil so begeistert hat und Sie dieses weiterempfehlen.

Ein kleiner Hinweis zur Lage Richtung Ostseeallee: Auf unserer Website finden Sie detaillierte Beschreibungen und Grundrisse zu allen Apartments sollten Ihnen bestimmte Kriterien für Ihren Aufenthalt besonders wichtig sein, oder Sie lassen sich von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon individuell beraten, um genau das richtige Apartment für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Wir freuen uns schon jetzt, liebe Familie Hohmann, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top moderne Wohnung
Katrin
08.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super modern und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. In der Küche fehlte es an nichts, ausreichend Geschirr, Gläser... Von der Tiefgarage konnte man bequem per Fahrstuhl ins treppenhaus fahren. Die Wohnung liegt im EG, so dass man bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse frühstücken kann. Das Personal im Service war auch bei Fragen sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Wie schön, dass Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen und Sie unsere Bewerungskritrien allesamt mit hervorragend benoten. Das ist ein Riesenlob für uns!

wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolles Apartment, tolle Lage!
Kleinfamilie
07.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren gerade 10 Tage im Apartment 22 in Haus 3. Die Ausstattung ist klasse und alles ist nagelneu. Bett und Schlafsofa sind sehr bequem. Sowohl Wohnzimmer als auch Schlafzimmer sind mit grossem Flatscreen Fernseher mit Magenta TV ausgestattet. Durch das kostenlose WLAN kann man auch z. B. Netflix (wenn man einen eigenen Account hat) nutzen. Das haben wir sehr genossen. Auf der Terrasse mit Westlage konnten wir noch bis in den Abend gemütlich sitzen und den Sonnenuntergang über dem Feld nebenan genießen. Zweimal haben wir sogar ein Reh gesehen. Da das Haus 3 im hinteren Bereich der Anlage liegt, ist es auch angenehm ruhig und wir konnten prima entspannen. Die Lage der Anlage hat uns auch sehr gut gefallen. Gleich nebenan ist ein Edeka mit Bäcker und am Strand waren wir in weniger als 5 Minuten (einfach einmal über die Strasse und durch den kleinen Wald). Ortsmitte und Seebrücke sind auch schnell fußläufig zu erreichen. Läuft man zwischen Stand und Straße dorthin, kommen viele nette Restaurants und Cafés. Alles in allem eine tolle Anlage und ein tolles Apartment. Wir kommen bestimmt wieder...

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und einen so gelungenen Urlaub im Ostseebad Boltenhagen verbracht haben. Ein schöneres Lob als Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung an Freunde und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien kann es für uns nicht geben! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Gerne wieder
U. B.
04.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, mit einem schönen Blick auf die Ostsee. In wenigen Schritten ist man am Strand. Leider wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Wellnessbereich (Coronabedingt) Vormittags nur für 1 Stunde und am Nachmittag für 2 Stunden nutzbar ist. Wenn die Termine vergeben waren ging da nichts. Es wurde auch nicht auf die Baderegeln geachtet. Wenn im Schwimmbecken eine Familie mit 2 Kindern Ball spielt, hat sich das Schwimmen auch erledigt. Wir hätten uns gewünscht, dass auf das tragen von Masken in den öffentlichen Bereichen auch wirklich geachtet wird und die Maskenverweigerer vom Personal auch angesprochen werden. Leider nicht geschehen. Coronaregeln sollten überall eingehalten werden und nicht nur dort, wo es gerade passt (Wellnessbereich). Wie gesagt, das Appartement und die Anlage sind wirklich schön auch die Umgebung. Wir werden sicher nochmal buchen.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedbach zu der von Ihnen gebuchten Suite im Aparthotel Waterkant Suites. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Es ist richtig, durch die neuen Vorschriften zur Eindämmung des Coronavirus und um unseren Gästen die Nutzung des SPA Bereichs überhaupt ermöglichen zu können, kann es zu Einschränkungen vor Ort kommen. Unser Team vor Ort desinfiziert stündlich den Bereich und bittet unsere Gäste darum, eigenverantwortlich den Mindestabstand zu wahren und dort wo es vorgeschrieben ist, den Mundschutz zu tragen. Bitte berücksichtigen Sie jedoch, dass es auch Gäste gibt, die durch ärztliche Atteste vom Tragen eines Mundschutzes befreit sind.

Liebe Gäste, Sie können sicher sein, dass wir auch auch in Zukunft darauf achten werden, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden, damit Sie auch künftig unbeschwert Urlaub machen können.

Wr freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung in einer großartigen Lage
Sven und Susanne
02.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Bilder sind nicht zu viel versprechend ... Der Service von Upstalsboom ist sehr zuvorkommend, jederzeit bemüht eine Lösung zu finden (und Wünsche gibt es als Gast / Urlauber immer genug). Die Wohnung ist sehr gewählt ausgestattet, es fehlte uns nichts beim kochen, leben, wohnen. Die Lage ist optimal - in wenigen Minuten am Strand, wenigen Schritten zum Brötchen oder sonstiges aus dem EDEKA geholt. Sonne von morgens bis abends auf dem Balkon. Die Technik (Fernseher) ist moderner als bei uns zuhause ... aber wir sind intuitiv mit der Bedienung klar gekommen!!!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier!

Liebe Susanne, lieber Sven,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Aparthotel Ostseeallee! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben. Wie schön, dass Sie so begeistert waren von dem Apartment, der Lage und dem Service. Ein schöneres Lob als Ihre wertschätzende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung kann es für uns und unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort nicht geben. :)

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im schönen Ostseebad Boltenhagen!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Herausragend
Die Scheeßeler
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine wunderschön eingerichtete Wohnung. Tolle Ausstattung der Küche und ein großes Bad mit großer moderner Dusche und Handtuchwärmer. Ausblick vom Balkon unverbaut weit ins Grüne und lädt zur Entspannung ein. Sehr ruhig. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (200 Meter). Ein Edeka-Geschäft für die tägliche Grundversorgung ist nur 50 Meter entfernt. Eine Ferienwohnung die auch zum dauerhaften Aufenthalt einlädt. Tiefgarage und Fahrradkeller sind vorhanden. Wir hatten trotz durchwachsenem Wetter und coronabedingten Einschränkungen einen wunderschönen Aufenthalt.

Liebe Gäste Scheeßeler,

vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt und zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in unserem neuen Aparthotel Ostseeallee! Wie schön, dass Sie alle Bewertungskriterien mit 'hervorragend' beurteilen und die Wohnung weiterempfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, die tolle Lage und die wunderschön gelegene Dachterrasse genossen haben!

Liebe Familie Scheeßeler, wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Alles bestens
Familie H.
31.08.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben zu zweit eine Woche in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bilder und schöne Dekoration. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt ist vorhanden. Das Bett ist bequem, das Schlafzimmer gut abzudunkeln. Das Bad ist eher klein, aber mit einer großen Dusche. Kurze Wege zum Strand, zum Supermarkt (Bäcker) und zum schönen Cafe Lindquist. Nicht zu vergessen die tolle Dachterrasse. Angenehm: Direkt von der Tiefgarage mit dem Lift vor die Wohnungstür. Preis/Leistung : Saison B für uns o.k. In der Hochsaison doch etwas sehr hoch!! ? ?

Moin Moin liebe Familie H.
wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Ostseeallee. Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu können!
Viele Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wirklich schön!
Marion und Thomas Berns
23.08.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4

Die Ausstattung des Apartments ist wirklich sehr hochwertig; einziger Nachteil: Die Kopfkissen waren für unseren Geschmack zu weich. Obwohl das Apartment nach Süden liegt, ist es dennoch immer relativ kühl (wir waren dort während der großen Hitze im August 2020!) Das das Apartment keine Seesicht bietet wird dadurch kompensiert, das der Balkon uneinsehbar von Straße und Promenade ist und somit eine perfekte Privatsphäre hat. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Restaurant hat für unseren Geschmack eine etwas "ungewöhnliche" Karte; Der Service dort aber war jederzeit sehr bemüht trotz offensichtlicher Unterbesetzung. 

Liebe Gäste Berns,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Aparthotel Waterkant Suites und zu der von Ihnen gebuchten Apartmentsuite. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr komfortable, stilvoll eingerichtete Wohnung. Herrlicher Meerblick. Tolles Essen!!!
Katja S.
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hallo, wir waren im Oktober 2019 in dieser Suite 3-65 und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Das Bett ist himmlisch. Der Blick aufs Meer ist herrlich. Man kann gut abschalten und entspannen. Eigene Küche ist in der Suite vorhanden, allerdings lädt das Restaurant im Haus zu genussvollen Speisen ein. Das Schwimmbad mit verschiedenen Saunen ist sehr entspannend, stilvoll, einladend und sauber. Als Gast in dem Haus bleiben keine WÜnsche übrig. Das benachbarte Kühlingsborn ist mit Rad und Auto (ggf. auch per Fuß) zu erreichen. Ich kann die Suite nur weiterempfehlen!

Liebe Katja,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Apartmentsuite im Aparthotel Waterkant Suites im idyllischen Börgerende. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung und dass Sie alle Kriterien mit 'Hervorragend' bewerten. Ein schöneres Lob kann es für uns und vor allem auch für die Kolleginnen und Kollegen vor Ort nicht geben! :)

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Klasse Apartment im schicken Hotel
Leo
16.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war 4 Tage in der Wohnung im Aparthotel Anna Düne und habe die ganze Insel zu Fuß umrundet (echt toll)! Die Insel ist super zum Chillen und Runterkommen und das Apartment wirkt echt sehr neu und hochwertig. Unbedingt erwähnen muss ich noch die leckeren Cocktails im Friesenjung (Gaststätte direkt im Haus) und den Hammer-Blick auf´s Meer. Das werde ich in jedem Fall wiederholen!

Lieber Leo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen besonders erholsamen und schönen Urlaub auf Wangerooge und im Aparthotel Anna Düne hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Apartment so gut gefallen hat und Sie es Ihren Freunden weiterempfehlen würden. Das ist immer ein großes Lob für uns und unsere Kollegen vor Ort. :)

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Familienurlaub wie er sein soll
Meerkatze
14.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Perfekt gelegen

Liebe Meerkatze,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns im Aparthotel Ostseeallee verbracht haben.

Vielleicht schon bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team