Gästebewertungen

Wunderschöne helle Wohnung, die zum Bleiben einlädt
Julia
11.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die großzügige Wohnung hat uns sowohl mit 2 als auch mit 4 Reisenden einen wunderschönen und entspannten Urlaub ermöglicht. Das große Bad und die großzügige, lichtdurchflutete Küche waren auch im späten September noch sehr hell. Die Terrasse ist in windgeschützter Lage und somit ganztägig und auch wenn es etwas regnet gut nutzbar. Der Strand ist innerhalb von wenigen Minuten fußläufig gut zu erreichen. Überzeugt hat uns auch die Nähe zum Supermarkt (ca. 50m), dies hat den Einkauf für den täglichen Bedarf sehr erleichtert.

Liebe Julia,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Ostseeallee zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben! :)

Wie schön zu hören, dass Sie vom Apartment und der tollen, strandnahen Lage so begeistert waren.

Liebe Julia, wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Norden.

Bleiben Sie gesund!

Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Ferienwohnung
Manni
01.10.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Lage und eine tolle Einrichtung die keine Wünsche offen lässt! Wir kommen mit Sicherheit wieder!

Lieber Manni,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie im Aparthotel Ostseeallee wunschlos glücklich waren und Sie uns weiterempfehlen. Das ist ein ganz tolles Lob für uns! :)

Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Einfach herrlich
Familie Knauthe
29.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Wohnanlage mit allem was das Herz begehrt. Es war herrlich ruhig und doch war man gleich am Strand , beim Supermarkt, Restaurant, einfach Toll. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Familie Knauthe,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu der von Ihnen gebuchten Ferienwohnung im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie das Aparthotel und die Lage so begeistert haben. :) Wie schön, dass Sie die Wohnung weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Ein schöneres Lob können wir uns gar nicht wünschen!

Liebe Familie Knauthe, wir wünschen Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund und bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Entspannter Urlaub
Familie Klee
25.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ruhiges Schlafzimmer für erholsame Nächte! Alle Geschäfte und auch der Strand sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Küche hat eine sehr gute Ausstattung so dass sämtliche Gerichte zubereitet werden können. Ein Fahrstuhl geht direkt von der Tiefgarage hoch. Kein mühseliges Gepäck tragen!

Liebe Familie Klee,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! :) Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen gefallen hat und Sie einen rundum entspannten Urlaub bei uns verbracht haben.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wir kommen wieder!
JOE-TOX
25.09.2020
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Unserer erster Ostseeurlaub war sehr schön. Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Die Ausstattung der Küche war hervorragend. Allerdings gibt es ein Kochfeld mit nur 2 Platten und eine Mikrowelle mit Grillfunktion. Die Ferienanlage selbst war im September vollständig ausgebucht und trotzdem sehr ruhig. Es wurde sehr auf die Hygienebestimmungen geachtet. Maskenpflicht in allen öffentlichen Bereichen. Das Internet war sogar auf der Terrasse perfekt und beim Fernsehen gab es auch keine Probleme. Der Meerblick war einfach wunderschön. Eine tolle Sonnenliege mit Auflage ist auch vorhanden. Über eine zweite Sonnenliege würden wir uns im nächsten Urlaub sehr freuen. Für einen kulinarischen Highlight können wir das SEA Restaurant in Kühlungsborn am Jachthafen sehr empfehlen. So nun freuen wir uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt 2021 in dem wunderschönen Appartement.

Liebe Gäste,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
gerne wieder
Christoff G.
21.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Exzellentes Frühstück. Das Serviceteam an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Küche im Restaurant Waterkant-Kitchen und sehr freundliches Personal. Sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage.

Lieber Christoff,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Apartmentsuite im Aparthotel Waterkant Suites zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Aparthotel und in der Waterkant Kitchen so gut gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in Börgerende verbracht haben.

Schon jetzt freuen wir uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Störende Straße?
Klatte
21.09.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 3
Sauberkeit 5

Als Anmerkung zur störend empfundenen stark befahrenen Ostseeallee möchten wir folgendes anmerken: Die fünf einzelnen Häuser des Aparthotels stehen in erster, zweiter und dritter Reihe zur Straße. Das Appartement 18 befindet sich im Haus 2 und somit in zweiter Reihe zur Straße. Außerdem liegt die Wohnung im Obergeschoß und ist dadurch keinem direkten Straßenlärm ausgesetzt. Wir fühlten uns dadurch in keiner Weise beeinträchtigt.

Liebe Gäste Klatte,

vielen Dank für Ihre ausführliche Beurteilung hinsichtlich der Lage. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich durch die Ostseeallee in keiner Weise beeinträchtigt fühlten.
Auf unserer Website finden unsere Gäste auch zu jedem Apartment detaillierte Beschreibungen und Grundrisse oder sie können sich im Vorfeld individuell von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon beraten lassen, um die perfekte Wohnung für ihre persönlichen Bedürfnisse zu finden.

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolles Ambiente
Hohmann
20.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine mit Liebe ausgestattete Wohnung. WLAN auch für Internet TV klappten Reibungslos. Die Küche ist klasse ausgestattet und das Bad hatte endlich mal genug Abstellfläche. Die Dachterrasse hat uns zum verweilen eingeladen. Einzig die Straße vor dem Objekt, welche stark befahren ist, war etwas störend. Für die Betten hätten wir uns auch gerne dünnere Bettdecken gewünscht, da die Allwetter zu warm waren. Diese Problem gibt es anscheinend bei vielen Upstalsboom Wohnungen. Gerne kommen wir mal wieder.

Liebe Gäste Hohmann,

vielen Dank für die postive Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Ostseeallee Boltenhagen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Urlaubsomizil so begeistert hat und Sie dieses weiterempfehlen.

Ein kleiner Hinweis zur Lage Richtung Ostseeallee: Auf unserer Website finden Sie detaillierte Beschreibungen und Grundrisse zu allen Apartments sollten Ihnen bestimmte Kriterien für Ihren Aufenthalt besonders wichtig sein, oder Sie lassen sich von unseren Kolleginnen am Urlaubstelefon individuell beraten, um genau das richtige Apartment für Ihre Bedürfnisse zu finden.

Wir freuen uns schon jetzt, liebe Familie Hohmann, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wir haben uns prächtig erholt und kommen gerne wieder.
Uwe G.
17.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Besonders hat uns die Lage und die Qualität der Unterkunft gefallen, hier konnte man sich hervorragend erholen, der Balkon der Suite 1-29 war für den Sundowner perfekt. Wer gerne Fahrrad fährt und die Natur liebt, ist in Börgerende genau richtig aufgehoben. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles war für uns perfekt.

Lieber Uwe,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aparthotel Waterkant Suites zu beurteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Suite Ihren Freunden weiterempfehlen würden und Sie unsere Bewertungskriterien allesamt mit 'hervorragend' bewertet haben.

Wie schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie die Lage, die Qualität und die Nähe zur Natur so zu schätzen wissen. Das freut uns wirklich sehr! :)

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Top moderne Wohnung
Katrin
08.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super modern und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. In der Küche fehlte es an nichts, ausreichend Geschirr, Gläser... Von der Tiefgarage konnte man bequem per Fahrstuhl ins treppenhaus fahren. Die Wohnung liegt im EG, so dass man bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse frühstücken kann. Das Personal im Service war auch bei Fragen sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Katrin,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee in Boltenhagen. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten. Wie schön, dass Sie die Ferienwohnung weiterempfehlen und Sie unsere Bewerungskritrien allesamt mit hervorragend benoten. Das ist ein Riesenlob für uns!

wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Tolles Apartment, tolle Lage!
Kleinfamilie
07.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren gerade 10 Tage im Apartment 22 in Haus 3. Die Ausstattung ist klasse und alles ist nagelneu. Bett und Schlafsofa sind sehr bequem. Sowohl Wohnzimmer als auch Schlafzimmer sind mit grossem Flatscreen Fernseher mit Magenta TV ausgestattet. Durch das kostenlose WLAN kann man auch z. B. Netflix (wenn man einen eigenen Account hat) nutzen. Das haben wir sehr genossen. Auf der Terrasse mit Westlage konnten wir noch bis in den Abend gemütlich sitzen und den Sonnenuntergang über dem Feld nebenan genießen. Zweimal haben wir sogar ein Reh gesehen. Da das Haus 3 im hinteren Bereich der Anlage liegt, ist es auch angenehm ruhig und wir konnten prima entspannen. Die Lage der Anlage hat uns auch sehr gut gefallen. Gleich nebenan ist ein Edeka mit Bäcker und am Strand waren wir in weniger als 5 Minuten (einfach einmal über die Strasse und durch den kleinen Wald). Ortsmitte und Seebrücke sind auch schnell fußläufig zu erreichen. Läuft man zwischen Stand und Straße dorthin, kommen viele nette Restaurants und Cafés. Alles in allem eine tolle Anlage und ein tolles Apartment. Wir kommen bestimmt wieder...

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback zu dem von Ihnen gebuchten Apartment im Aparthotel Ostseeallee. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und einen so gelungenen Urlaub im Ostseebad Boltenhagen verbracht haben. Ein schöneres Lob als Ihre Weiterempfehlung der Ferienwohnung an Freunde und die hervorragende Beurteilung unserer Bewertungskriterien kann es für uns nicht geben! :)

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wir hatten einen entspannten und erholsamen Kurzurlaub.
Andrea W.
05.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war sehr begeistert vom wunderschönen Blick auf die Ostsee, für den man nicht einmal auf den Balkon treten musste. Das Zimmer war sehr sauber und der Kontakt zu den Gastgebern und der Rezeption war sehr freundlich und hilfreich. Das Frühstück im Waterkant Kitchen war zwar nicht billig, aber phänomenal. Abwechslungsreich und lecker. Toll ist auch die Anbindung an den Ostseeküstenradweg, den man unbedingt einmal mit dem Rad erkunden sollte. Das Dorf Börgerende scheint fast ausschließlich aus Ferienhäusern zu bestehen. Die Gastronomie ist äußerst überschaubar. Im Gegensatz zu Kühlungsborn steppt hier nicht gerade der Bär.

Liebe Andrea,

wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aparthotel Waterkant Suites zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten.
Wir geben Ihnen Recht, Börgerende ist ein idyllisches Plätzchen und wird gerade auf Grund der Ruhe von unseren Gästen so sehr geschätzt. Und wer es doch einmal lebhafter und quirliger möchte, macht einfach eine schöne Radtour ins nahe gelegene Ostseebad. :)

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Viele, herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Gerne wieder
U. B.
04.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Appartement, gut ausgestattet, mit einem schönen Blick auf die Ostsee. In wenigen Schritten ist man am Strand. Leider wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Wellnessbereich (Coronabedingt) Vormittags nur für 1 Stunde und am Nachmittag für 2 Stunden nutzbar ist. Wenn die Termine vergeben waren ging da nichts. Es wurde auch nicht auf die Baderegeln geachtet. Wenn im Schwimmbecken eine Familie mit 2 Kindern Ball spielt, hat sich das Schwimmen auch erledigt. Wir hätten uns gewünscht, dass auf das tragen von Masken in den öffentlichen Bereichen auch wirklich geachtet wird und die Maskenverweigerer vom Personal auch angesprochen werden. Leider nicht geschehen. Coronaregeln sollten überall eingehalten werden und nicht nur dort, wo es gerade passt (Wellnessbereich). Wie gesagt, das Appartement und die Anlage sind wirklich schön auch die Umgebung. Wir werden sicher nochmal buchen.

Liebe Gäste,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedbach zu der von Ihnen gebuchten Suite im Aparthotel Waterkant Suites. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie die Wohnung weiterempfehlen.

Es ist richtig, durch die neuen Vorschriften zur Eindämmung des Coronavirus und um unseren Gästen die Nutzung des SPA Bereichs überhaupt ermöglichen zu können, kann es zu Einschränkungen vor Ort kommen. Unser Team vor Ort desinfiziert stündlich den Bereich und bittet unsere Gäste darum, eigenverantwortlich den Mindestabstand zu wahren und dort wo es vorgeschrieben ist, den Mundschutz zu tragen. Bitte berücksichtigen Sie jedoch, dass es auch Gäste gibt, die durch ärztliche Atteste vom Tragen eines Mundschutzes befreit sind.

Liebe Gäste, Sie können sicher sein, dass wir auch auch in Zukunft darauf achten werden, dass die Hygienevorschriften eingehalten werden, damit Sie auch künftig unbeschwert Urlaub machen können.

Wr freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr schöne Wohnung in einer großartigen Lage
Sven und Susanne
02.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Bilder sind nicht zu viel versprechend ... Der Service von Upstalsboom ist sehr zuvorkommend, jederzeit bemüht eine Lösung zu finden (und Wünsche gibt es als Gast / Urlauber immer genug). Die Wohnung ist sehr gewählt ausgestattet, es fehlte uns nichts beim kochen, leben, wohnen. Die Lage ist optimal - in wenigen Minuten am Strand, wenigen Schritten zum Brötchen oder sonstiges aus dem EDEKA geholt. Sonne von morgens bis abends auf dem Balkon. Die Technik (Fernseher) ist moderner als bei uns zuhause ... aber wir sind intuitiv mit der Bedienung klar gekommen!!!! Wir waren definitiv nicht das letzte mal hier!

Liebe Susanne, lieber Sven,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Aparthotel Ostseeallee! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub so sehr genossen haben. Wie schön, dass Sie so begeistert waren von dem Apartment, der Lage und dem Service. Ein schöneres Lob als Ihre wertschätzende Bewertung und Ihre Weiterempfehlung kann es für uns und unsere Kolleginnen und Kollegen vor Ort nicht geben. :)

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im schönen Ostseebad Boltenhagen!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Herausragend
Die Scheeßeler
01.09.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine wunderschön eingerichtete Wohnung. Tolle Ausstattung der Küche und ein großes Bad mit großer moderner Dusche und Handtuchwärmer. Ausblick vom Balkon unverbaut weit ins Grüne und lädt zur Entspannung ein. Sehr ruhig. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen (200 Meter). Ein Edeka-Geschäft für die tägliche Grundversorgung ist nur 50 Meter entfernt. Eine Ferienwohnung die auch zum dauerhaften Aufenthalt einlädt. Tiefgarage und Fahrradkeller sind vorhanden. Wir hatten trotz durchwachsenem Wetter und coronabedingten Einschränkungen einen wunderschönen Aufenthalt.

Liebe Gäste Scheeßeler,

vielen Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt und zu dem von Ihnen gebuchten Apartment in unserem neuen Aparthotel Ostseeallee! Wie schön, dass Sie alle Bewertungskriterien mit 'hervorragend' beurteilen und die Wohnung weiterempfehlen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben, die tolle Lage und die wunderschön gelegene Dachterrasse genossen haben!

Liebe Familie Scheeßeler, wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Alles bestens
Familie H.
31.08.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben zu zweit eine Woche in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Bilder und schöne Dekoration. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt ist vorhanden. Das Bett ist bequem, das Schlafzimmer gut abzudunkeln. Das Bad ist eher klein, aber mit einer großen Dusche. Kurze Wege zum Strand, zum Supermarkt (Bäcker) und zum schönen Cafe Lindquist. Nicht zu vergessen die tolle Dachterrasse. Angenehm: Direkt von der Tiefgarage mit dem Lift vor die Wohnungstür. Preis/Leistung : Saison B für uns o.k. In der Hochsaison doch etwas sehr hoch!! ? ?

Moin Moin liebe Familie H.
wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Bewertung Ihres gebuchten Apartments im Aparthotel Ostseeallee. Wie schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben.

Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen zu können!
Viele Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Wir hatten eine sehr erholsame und schöne Zeit
Fabian F.
24.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ruhige schöne Lage. Wir haben sehr gut geschlafen und waren jeden Tag in der Ostsee, weil sie so schnell zu erreichen ist. Die Wohnung ist geräumig, gut eingerichtet und hat alles was man braucht. Zudem ist der Vermieter und die Rezeption außergewöhnlich freundlich und informativ gewesen.

Lieber Fabian,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Urlaub im Aparthotel Waterkant Suites und zu der von Ihnen gebuchten Apartmentsuite.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und rundum zufrieden und glücklich waren. Wie schön, dass Sie sogar jeden Tag in der Ostsee gebadet haben! Die Lage des Aparthotels ist aber auch wirklich einmalig schön und mit ihren 70 Metern zum Strand fast unschlagbar.

Lieber Fabian, wir würen uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden

herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Wirklich schön!
Marion und Thomas Berns
23.08.2020
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 4

Die Ausstattung des Apartments ist wirklich sehr hochwertig; einziger Nachteil: Die Kopfkissen waren für unseren Geschmack zu weich. Obwohl das Apartment nach Süden liegt, ist es dennoch immer relativ kühl (wir waren dort während der großen Hitze im August 2020!) Das das Apartment keine Seesicht bietet wird dadurch kompensiert, das der Balkon uneinsehbar von Straße und Promenade ist und somit eine perfekte Privatsphäre hat. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, das Restaurant hat für unseren Geschmack eine etwas "ungewöhnliche" Karte; Der Service dort aber war jederzeit sehr bemüht trotz offensichtlicher Unterbesetzung. 

Liebe Gäste Berns,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Aparthotel Waterkant Suites und zu der von Ihnen gebuchten Apartmentsuite. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie das Apartment weiterempfehlen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Sehr komfortable, stilvoll eingerichtete Wohnung. Herrlicher Meerblick. Tolles Essen!!!
Katja S.
17.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hallo, wir waren im Oktober 2019 in dieser Suite 3-65 und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Das Bett ist himmlisch. Der Blick aufs Meer ist herrlich. Man kann gut abschalten und entspannen. Eigene Küche ist in der Suite vorhanden, allerdings lädt das Restaurant im Haus zu genussvollen Speisen ein. Das Schwimmbad mit verschiedenen Saunen ist sehr entspannend, stilvoll, einladend und sauber. Als Gast in dem Haus bleiben keine WÜnsche übrig. Das benachbarte Kühlingsborn ist mit Rad und Auto (ggf. auch per Fuß) zu erreichen. Ich kann die Suite nur weiterempfehlen!

Liebe Katja,

herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihrer gebuchten Apartmentsuite im Aparthotel Waterkant Suites im idyllischen Börgerende. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben! Bedanken möchten wir uns auch für die Weiterempfehlung und dass Sie alle Kriterien mit 'Hervorragend' bewerten. Ein schöneres Lob kann es für uns und vor allem auch für die Kolleginnen und Kollegen vor Ort nicht geben! :)

Wir hoffen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!
Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Klasse Apartment im schicken Hotel
Leo
16.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war 4 Tage in der Wohnung im Aparthotel Anna Düne und habe die ganze Insel zu Fuß umrundet (echt toll)! Die Insel ist super zum Chillen und Runterkommen und das Apartment wirkt echt sehr neu und hochwertig. Unbedingt erwähnen muss ich noch die leckeren Cocktails im Friesenjung (Gaststätte direkt im Haus) und den Hammer-Blick auf´s Meer. Das werde ich in jedem Fall wiederholen!

Lieber Leo,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie einen besonders erholsamen und schönen Urlaub auf Wangerooge und im Aparthotel Anna Düne hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Apartment so gut gefallen hat und Sie es Ihren Freunden weiterempfehlen würden. Das ist immer ein großes Lob für uns und unsere Kollegen vor Ort. :)

Wir würden uns freuen, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden!
Ihr Upstalsboom-Team
Familienurlaub wie er sein soll
Meerkatze
14.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Perfekt gelegen

Liebe Meerkatze,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Familienurlaub bei uns im Aparthotel Ostseeallee verbracht haben.

Vielleicht schon bis bald!

Herzliche Grüße aus dem Norden
Ihr Upstalsboom-Team
Erholung pur!
A.W.
04.08.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Morgens in der Sonne auf dem grosszügigen Balkon zu frühstücken und gemütlich in den Tag zu starten, das ist Urlaub! Der Strand ist 2 min entfernt und nicht überlaufen. Sowohl Kühlungsborn, Heiligendamm als auch Warnemünde sind in unmittelbarer Nähe und sehr gut mit dem Rad zu erreichen, ist die Unterkunft doch direkt am Ostseeradweg. Jeden Abend haben wir uns den Sonnenuntergang angeschaut und sind oft noch ins Meer gesprungen. Der Wellnessbereich war auch geöffnet und bietet Ruhe und Entspannung. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine sehr empfehlenswerte Reise. Wir kommen gerne wieder!

Sonne und Meer
Martin P
31.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Beim Abendessen die Sonne auf der Terrasse genießen - super eingerichtetes Apartment. Genug Platz für eine Familie . Sauna und Pool trotz Corona nach Anmeldung gut zu nutzen

Tolles Apartment in traumhafter Lage
Kathi
14.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Das Apartment ist hochwertig ausgestattet und bietet einen beeindruckenden Blick über die Ostsee. Vor allem die abendlichen Sonnenuntergänge waren traumhaft. Die Lage direkt am Strand ist perfekt. Im Ort gibt es alles was man braucht. Alternativ ist man in 10-15 Minuten mit dem Fahrrad in Warnemünde oder Kühlungsborn. Bei schlechtem Wetter kann man den Pool oder den Wellnessbereich nutzen. Auch das neue Restaurant im Hotel ist echt super, faire Preise und sehr leckeres Essen. Frühstück kann man in der komplett ausgestatteten Küche selber einnehmen oder im Restaurant genießen. Somit volle Weiterempfehlung!

Wir kommen gerne wieder!
Isabelle K.
12.07.2020
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Dank der vielen Tipps und der tollen Kommunikation mit unserem Vermieter hatten wir einen erlebnisreichen Urlaub. Sowohl der Komfort, die Sauberkeit und nicht zuletzt das freundliche und hilfsbereite Personal haben unseren Aufenthalt rundum perfekt gemacht! Wir kommen gerne wieder.