Gästebewertungen

Hervorragend
Sven M.
03.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine tolle Suite, direkt am Strand mit Meerblick, Innenpool, Sauna und tollem Service, was will man mehr!!

traumhafte Suite mit fantastischem Meerblick
Sven
02.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Eine stilvoll eingerichtete Suite mit großer Terrasse, auf der man die Sonne genießen kann. Wellenrauschen und traumhafte Sonnenuntergänge inklusive! ... und nur 30 m bis zum Strand - was will man mehr :-) Der Wellness- und Spabereich einfach ein Traum. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Restaurant Waterkant Kitchen lässt keine Wünsche offen. Ein rundum gelungener Urlaub.

toller Urlaub
Sophie
02.08.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

eine wunderbare Suite in toller Lage und phantastischem Meerblick

Super toller Urlaub mit 24 Stundenblick auf die Ostsee
Kathrin W.
29.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Super Ferienwohnung in ruhiger Lage und doch ganz nah am Strand.

suites 6
vera
28.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

alles top durchgestylt...besser gehts nicht ...

Ein genussvoller Urlaub für Körper und Seele
Jörg Marawaki
27.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes und komfortables Hotel. Die Suite hat uns sehr gefallen, sie ist geschmackvoll und modern eingerichtet. Auf der großen Terrasse mit Blick auf die Strandpromenade konnten wir im Liegestuhl die Nachmittagssonne bis zum späten Abend genießen. Wir haben uns in der Suite sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Ein großes Dankeschön an die netten und zuvorkommenden Damen von der Rezeption. Wenn es 6 Sterne gäbe würde ich diese für den gesammten Urlaub vergeben.

Schönes Hotel, schönes Apartment, schöne Insel - besser geht´s nicht!
Sandra
24.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich war mit meinem Mann vom 09. bis 12. Juli auf der Insel. Wir hatten ab dem 2. Tag super Wetter und konnten die Insel so richtig genießen. Das Apartment ist sehr groß und hell und toll ausgestattet. Wir konnten sogar auf der Terrasse (mit Blick aufs Meer) frühstücken. Das war schon echt besonders schön. Dafür braucht man nicht in den Süden zu fliegen:). Wir kommen gerne wieder ins Aparthotel Anna Düne.

Super tolle Suite 0-03
Caroline Wangari-Dose
23.07.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Einzigartige gut Lage vom Aparthotel Waterkant Suite. Erstklassige Ausstattung der Suite mit großer Terrasse. Ab dem spätem Nachmittag scheint die Sonne bis zum Untergang auf die Terrasse. Ein Traum ist der Wellness- und Spabereich mit Innenpool und verschiedenen Saunen und Ruhezonen. Ein toller Urlaub!

Wunderbares, modernes und helles Appartment
Tobias
28.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren schon öfter in diesem Apartment und finden es jedes Mal wieder super. Es ist auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Deshalb sind alle Türgriffe, Lichtschalter etc. etwas tiefer angebracht. Wir haben uns für dieses Apartment entschieden, obwohl wir keinen Rollstuhlfahrer dabei hatten. Gestört haben die kleinen Änderungen aber überhaupt nicht. Der fehlende Meerblick wird durch eine gemütliche Terrasse wettgemacht. Fazit: Bald wieder!

Traumhafter Meerblick
Klaus
14.04.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

cWir kommen nun schon seit Jahren nach Wangerooge und waren erstmalig in dieser Ferienwohnung. Jetzt fragen wir uns,warum wir nicht vorher schon auf dieser Wohnung gestoßen sind.Wir haben uns soooo Wohl gefühlt.Die Wohnung und der Ausblick ist ein Traum. Die Lage ist einfach klasse.Man wohnt wirklich am schönsten Teil der Strandpromenade, schön ruhig, aber dennoch super zentral.Besser geht es nicht. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub

Großes, super ausgestattetes Apartment mit schöner Lage
Emma
03.04.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5

War für 3 Tage im Aparthotel Anna Düne. Hat uns sehr gut gefallen. Besonders toll war das Apartment - im Bett konnte man das Meeresrauschen hören und von der Terasse das Meer sogar sehen. Toll ist auch der Saunabereich im Keller. Leider konnte man im Restaurant noch nicht frühstücken. Dies geht wohl erst nach Ostern.

Immer wieder dieses Appartment.
Heinrich H.
21.03.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Trotz stuermischer Tage habe ich einen erholsamen Urlaub in einem tollen Appartment genossen. Neben der umfangreichen Ausstattung war ich besonders von dem Balkon begeistert, der in der Frühe von der Morgensonne begrüßt wurde und abends uns einen traumhaften Sonnenuntergang bot, ganz zu schweigen von dem direkten Meerblick auf die 50 Meter entfernte Nordsee. So ließ sich manche Böe im apartmenteigenen Strandkorb aushalten. Die Saunalandschaft im Hotel sucht auf der Insel ihresgleichen. Wir kommen wieder!

Hat uns gut gefallen - absolut wiederholenswert!
Hat uns gut gefallen - absolut wiederholenswert!
23.02.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 3
Service 3
Sauberkeit 5

Das Apartment hat einen sensationellen Meerblick! Alles da was man braucht. Für 4 Personen sehr gut und mehr als ausreichend ausgestattet. Groß, hell, geräumig. Der Ventilator im Bad funktionierte zunächst nicht. Der Techniker berichtete dann von einem abgeklemmten Kabel weil jemand der Ventilator zu laut vorkam! Wurde repariert. Alles gut. In dem einen Schlafzimmer wären einige Haken schön. Alles in allem aber "meckern auf hohem Niveau" ;-)

Eine Ferienwohnung zum Genießen
Ein Glückstreffer
17.02.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider konnten sich unsere positiven Winterurlaubsgefühle nicht sofort einstellen. Zunächst bezogen wir eine andere (ebenfalls durch Upstalsboom vermietete) Wohnung, die durch Baustellenlärm nicht zumutbar war. Durch die Hilfe der netten Rezeptionsdamen erhielten wir am nächsten Tag das Angebot, dieses Appartement zu beziehen. Es war wie ein Umzug in den Himmel - alles perfekt eingerichtet, geräumig, äußerst gepflegt, ein üppiges Bad, tolle Schlafzimmer zum Ausruhen und ein traumhafter Ausblick vom Wohnzimmer. Vom bequemen Liegesessel aus kann man Meer und Strand genießen. Zusätzliche Entspannungsmomente gab es in der Sauna und dem "Friesenjung" direkt im Haus. Es war einfach nur sehr schön. Beim nächsten Mal werden wir sicherlich direkt hier buchen.

Lieber Gast,
wir freuen uns, dass Ihnen das Apartment im Aparthotel Anna Düne so gut gefallen hat.
Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub in gemütlicher Atmosphäre zu schaffen, daher tut es uns sehr leid, dass Ihr Urlaubsbeginn in der vorherigen Wohnung durch Baulärm getrübt wurde. Hierzu wird sich unsere Kollegin aus dem Beschwerdemanagement persönlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit den besten Grüßen aus dem Norden
Ihr Upstalsboom Team
Bestes Apartment im Haus, aber...
Inga D.
01.02.2018
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 2
Preis-Leistung 3
Service 5
Sauberkeit 5

Wir verbringen seit Eröffnung des Aparthotels unsere Ferien in immer wechselnden Wohnungen. Wir haben bisher sehr gute Erfahrungen gemacht. Wir waren auch schon im Apartment 1-18, weshalb wir in dieser Preiskategorie auch ein entsprechendes Apartment erwartet haben. Wer es extrem minimalistisch mag hat keinen Grund zur Beschwerde. Wenn wir die beiden Apartments vergleichen haben wir uns in 1-18 bedeutend wohler gefühlt, denn in 3-45 wurde deutlich gespart an der Ausstattung. Der Sessel, der vorhanden ist, ist einfach nur unbequem, in 1-18 konnte man den schön nach hinten kippen, dieser hier war starr und man saß in einer unnatürlichen Körperhaltung darauf. Klar ist das Meckern auf hohem Niveau, dennoch, die Preise sind saftig da erwartet man auch einen gewissen Komfort. Sitzgelegenheiten also beim Fernsehen für 3, aber schlafen können dort 4 Personen. Auch hier kann Apartment 1-18 einfach mit einem zweiten Sessel aufwarten. Das Apartment ist aufgrund mangelnder Bebilderung/Deko, fehlendem Teppich unter dem Couchtisch und fehlenden Wolldecken einfach ungemütlich. Um Abends auf dem Sofa nicht zu frieren mussten wir die netten Hotelempfangsdamen einschalten, die uns dann mit einigen Decken ausgeholfen haben. Das Apartment an sich ist wirklich schön, der Blick auf´s Meer einfach unschlagbar, aber es wäre toll, wenn der Eigentümer nicht so stark an der Ausstattung gespart hätte. Das hinterlässt einen faden Beigeschmack. Wir kommen gern wieder ins Aparthotel, aber in eine andere Wohnung.

Liebe Inga,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr gebuchtes Apartment im Aparthotel Anna Düne auf Wangerooge zu bewerten.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen das Aparthotel so gut gefällt und Sie den Meerblick aus dem Apartment als „unschlagbar“ ansehen.
Für Ihre Hinweise hinsichtlich der Sitzgelegenheiten und der Ausstattung, danken wir Ihnen vielmals. Wir haben Ihr Feedback bereits an den Eigentümer dieses Apartments weiter geleitet.
Wir freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wunderschönes Appartement in 1a-Lage mit fantastischem Meerblick
Inselurlauber
28.01.2018
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Wir waren mit Kleinkind im Urlaub und aufgrund des etwas abseits gelegenen zweiten Schlafzimmers konnte das Kind wunderbar schlafen während wir Erwachsenen in unserer Gesprächslautstärke nicht eingeschränkt waren. Die Ausstattung ist sehr gut, leider muss ich einen Punkt abziehen, denn obwohl das Appartement für 4 Erwachsene ausgelegt ist, gibt es im Wohnbereich nur 3 Sitzgelegenheiten. Eine/r musste immer auf dem harten Holzstuhl vom Esstisch oder auf dem Boden sitzen. Schade, denn Platz genug für einen kleinen Sessel ist vorhanden! Ansonsten immer wieder gerne!

Lieber Inselurlauber,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung zum gemieteten Apartment im Aparthotel Anna Düne. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat und diese für einen Familienurlaub sehr gut ausgestattet ist.
Auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich der vierten Sitzgelegenheit im Wohnzimmer möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Hierüber haben wir den Eigentümer dieses Apartments bereits informiert.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Wunderbare Wintertage!
Wilma
05.01.2018
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Mit einer heißen Tasse Tee auf dem Sofa kuscheln und den herrrlichen Blick auf die wilde Nordsee genießen! Auch im Winter bietet gerade diese Wohnung alles, um aufzutanken und zu entspannen. Die gute Ausstattung und die großen Fenster mit direktem Blick aufs Meer lassen nichts zu wünschen übrig. Natur pur! Schon im Sommer hat uns diese Wohnung sehr gut gefallen, doch ab jetzt werden wir auch im Winter gerne wiederkommen. Sehr empfehlenswert!

Pefekte Unterkunft
Olberding
03.09.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

TIPP-TOPP !!!

Ausstattung. Auch bei begrenzter Kochmöglichkeit, müsste die Grundausstattung komplett sein. Kein Küchenmesser, keine Schüsseln
Gayer Michael
29.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Gesamtwertung 4,5

Lieber Herr Gayer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Unterkunft im Aparthotel Anna Düne zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Wohnung so gut gefallen hat, unsere Kriterien von Ihnen allesamt mit „hervorragend“ bewertet wurden und Sie das Apartment weiterempfehlen.
Auch möchten wir uns für Ihre Hinweise bzgl. des Küchenmessers und der Küchenschüssel bedanken. Hier haben wir unsere Kollegen vor Ort bereits informiert, die Dinge zu ersetzen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen aus dem Norden

Ihr Upstalsboom Team
Trauminsel
Wildermann
24.08.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

-Eine sehr schöne Wohnung, -neue Wohnlage -toller Saunabereich -sehr gutes Restaurant direkt in der Anlage (wenn auch nicht ganz billig) -unserer Meinung die Beste Lage auf der ganzen Insel! Insgesamt sehr zu empfehlen

Alles Top!
Michael Mangold
27.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und haben unseren Sommerurlaub auf Wangerooge in der Anna Düne verbracht. Das super neue, moderne aber gemütliche Apartment eignet sich bestens für eine vierköpfige Familie, da es einen abtrenbaren Schlafbereich für die Eltern gibt und ein extra Zimmer für die Kinder. Außerdem hat man ein großes Bad und eine gute Küche. Der Sauna und Spa Bereich ist ganz neu und hervorragend zum entspannen. Auch gibt es im Haus den Friesenjung, was ein total cooles Restaurant ist. Man kann dort frische und leckere Burger essen, aber auch Fisch oder andere Fleisch Gerichte und dabei draußen aufs Meer schauen und den Sonnenuntergang genießen. FAZIT: Tolle Insel, tolles Apartment, toller Service. Kommen gerne wieder!

Wunderschön
Nadine
12.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit unserem einjährigen Kind dort und haben daher extra ein Zimmer direkt an der Strandpromenade gewählt, damit wir abends statt ausgehen auch dort schön sitzen können. Dies hat sich absolut gelohnt. Morgens scheint zum Frühstück die Sonne noch etwas auf den Balkon und abends kann man wiederum den Sonnenuntergang bewundern. Zu heiß wird es aber tagsüber trotzdem nicht, weil die Sonne ja dann gen Süden verschwindet. Der Kleine konnte sich wunderbar allein in der Wohnung bewegen, sie ist relativ kindersicher, viel Platz zum Spielen, alles schön sauber und klar strukturiert. Es gibt sehr viele Steckdosen, hier hatte ich einsteckbare Sicherungen von zu Hause mitgebracht, das hat sich gelohnt. 20 Stück benötigt man aber schon für die ganze Wohnung, diese kosten aber nicht viel. Das Bad hat eine Heizung, wo man Kleidung und Handtücher aufhängen kann sowie eine über Thermostat regelbare Fußbodenheizung. Ein Segen, hier wurden alle nassen Kinderklamotten und Schuhe über Nacht trocken. Die Betten sind hochwertig und angenehm, die Ausstattung ebenso. Es gibt u.a. WMF-Topfsets und die Kleingeräte sind von Siemens. Kein Billig-Kram und alles gepflegt und sauber. Toll auch der Bauknecht-Induktionsherd, der blitzschnell erwärmt. Es gibt ja 2 Schlafzimmer in diesem Apartment und in einem wird, wie schon von einem anderen Gast beschrieben, im Kleiderschrank auch ein Staubsauger aufbewahrt sowie ein Kehrbesen. Wenn man tatsächlich mit 4 Erwachsenen hier ist, ist das wohl etwas störend, da der Platz fehlt. Uns hat es aufgrund 2+Kind nicht gestört, auf den Staubsauger könnte man aber auch getrost in der Wohnung verzichten. Der Besen reicht auch, um mal den hereingeschleppten Sand zusammenzukehren. Insgesamt waren wir somit hochzufrieden. Unsere Wünsche an das Hotel wären 1. Staubsauger entfernen, lieber einen zugänglichen Putzraum einrichten, wo die Gäste bei Bedarf sich einen Sauger holen können. 2. Einen Raum im Hotel mit Waschmaschine und Trockner ausstatten, die von allen Gästen genutzt werden können.

Tolle Wohnung
Maria Knuck
08.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorragendes Zimmer, super Blick aufs Meer und tolle Möbel.

Hab mich Pudelwohl gefühlt
Anton
05.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hallo, ich bin Anton, und war über Pfingsten mit Frauchen und Herrchen im Aparthotel Anna Düne. Das Apartment war super groß und die netten Damen vom Service haben eine kuschelige Decke nur für mich hingelegt. Obwohl ich ein Magya Vizsla bin, hab ich mich hier Pudelwohl gefühlt und so gut wie Frauchen und Herrchen gelaunt waren, kommen wir bestimmt bald wieder. Besonders toll ist der nur ein paar hundert Meter entfernte Hundestrand, an dem man sich mit Gleichgesinnten so richtig auspowern kann. Übrigens, Frauchen und Herrchen schwärmen total vom Friesenjung, dem Restaurant direkt im Aparthotel. Aber zu meckern habe ich auch noch etwas. Liebe Hundebesitzer, wenn eure Vierbeiner auf der Rasenfläche hinter dem Gebäude ihr Geschäft machen, denkt doch bitte an die Tüten, von denen es überall reichlich gibt. Bis demnächst euer Anton

Moin Moin lieber Anton,

mein Name ist Käthe, ich bin die Französische Bulldogge der Familie Janssen. Und da ich ganz offiziell Hundebeauftragte bei Upstalsboom bin, möchte ich Dir natürlich an dieser Stelle auch persönlich antworten. Zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung; ich freue mich wirklich sehr, dass es Dir und Deinen lieben Menschen so gut im Aparthotel Anna Düne und auf der Insel Wangerooge gefallen hat (meine Lieblingsinsel der Ostfriesischen Inseln übrigens!).
Das Restaurant Friesenjung finde ich übrigens auch klasse - und nicht nur, weil unsere Kollegen dort besonders hundefreundlich sind, sondern auch weil man dort eine Spitzenaussicht auf das Meer und den Strand hat!
Auch Deine kleine "Meckerei" hat mir gefallen, denn ich gebe Dir vollkommen Recht: Hinterlassenschaften sollten bitte in jedem Fall entfernt werden. Wir möchten doch, dass jeder Urlauber seine Ferien in vollen Zügen genießen kann - auch ohne 'Tretminen'. Aus diesem Grunde bekommen unsere vierbeinigen Gäste im Vorfeld ein kleines Schreiben von mir. Hier ein kleiner Auszug:

"... Nun habe ich mitbekommen – ich bin nämlich fast jeden Tag mit meinem Herrchen im Büro –, dass Du bald mit Deiner Menschenfamilie bei uns Urlaub machst. Das finde ich prima! Ich bin mir sicher, dass es Dir toll gefallen wird. Ich weiß das deshalb so genau, weil ich auch oft mit meiner Familie in unseren Hotels und Ferienwohnungen bin. Dann gehen wir immer ganz viel am Strand spazieren, schwimmen im Meer, machen Ausflüge und freuen uns, dass wir so viel Zeit miteinander haben.
Trotzdem muss ich ein paar kleine Regeln einhalten, sagt Herrchen Bodo immer, damit die anderen Gäste, die keinen Hund haben, sich nicht gestört fühlen. Es wäre super, wenn Du das mit Deinen Leuten besprichst. Zum Beispiel darf ich nicht auf die Betten oder die Möbel hüpfen und auf dem Grundstück nimmt mich meine Familie immer an die Leine. Ach ja, und ganz wichtig: Mein Geschäft darf ich dort auch nicht machen (wenn es aus Versehen doch mal passiert, macht das mein Frauchen immer ganz schnell mit einer kleinen Tüte weg – das ist ihr immer etwas unangenehm, deshalb versuch ich mich echt zusammen zu reißen). Und pass auf, dass Dich Deine Menschen nicht zu lange alleine lassen, dass ist richtig Schiete ohne die anderen (und ganz unter uns: Ich jaul dann auch manchmal ein bisschen vor mich hin, wenn ich wirklich mal für ein Stündchen allein sein muss)..."

Du siehst, lieber Anton, ich tue was ich kann. Es fruchtet vielleicht nicht immer, aber ich gebe mir die größte Mühe! So, jetzt muss ich aber flitzen. Herrchen hat gepfiffen! Und den Chef soll man ja nicht warten lassen (tue ich aber trotzdem manchmal). Vielleicht sehen wir uns ja mal – irgendwo zwischen Borkum und Usedom!

Deine Käthe
Tolle Wohnung
Hohmann
14.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Wohnung mit Liebe im Detail. Jetzt mit Strandkorb auf der Terrasse, dem Meer so nah. Eine tolle Wohnung, wo alles stimmt. Bis bald, du schönes Aparthotel.