Gästebewertungen

Schöne, moderne Wohnung
Nina
26.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir haben zu zweit 5 tolle Tage auf Wangerooge verbracht. Die Wohnung 2-32 ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, ist vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Mit Liebe zum Detail wurde die Wohnung durch Deko verschönert. Das Bett ist groß und bequem. Im Bad kann man sich richtig ausbreiten, die Dusche ist ebenerdig und groß. Für den kleinen Hunger ist die Küche in einem Schrank "versteckt". Dort gibt es keinen Ofen, dafür aber zwei Induktionsherdplatten und qualitativ gute Küchenutensilien. Das absolute Highlight war die Sauna im Keller für Regentage.
Sehr zufrieden
Beate Wunschel
17.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben 10 wundervolle Tage im gemütlichen Appartement 009 verbracht. Die Lage des Appartements ist herrlich, man kann von der Terasse aus das Meer sehen. Morgens ist es schon sonnig genug um zu frühstücken ( ein Sonnenschirm wäre schön gewesen ). Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über alle notwendigen Utensilien für einen entspannten Urlaub. Was schön wäre , wenn es einen Wäscheständer gegeben hätte, um Strandkleidung und Handtücher zu trocknen. Der Service des Aparthotel war ausgezeichnet und das Personal an der Rezeption ausnehmend freundlich und kompetent. Die Cocktails im Restaurant Friesenjung sind sehr zu empfehlen und es ist ein Genuss, dort an der Promenade zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und kommen gerne wieder.

Urlaub vom Feinsten
Ingeborg Göttke
03.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Apartment mit edler Ausstattung und großzügigem Raumangebot. Die Terrasse mit Strandkorb bietet einen schönen Blick Richtung Westen u. auch teilweise auf's Meer. Habe mich sehr wohl gefühlt!

Danke!
Andrea Landwehr
12.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider ist heute unser letzter Urlaubstag nach 14 Tagen wieder viel zu schnell gekommen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei dem netten Team der Rezeption bedanken. Sie sind vorbildlich mit unserer anfänglichen Kritik umgegangen!! Großes Kompliment!! Besonders die herzlichen Glückwünsche zu unserer Hochzeit haben wir nicht erwartet und haben unser Herz berührt. Vielen Dank dafür!! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!!

Liebe Frau Landwehr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr anfänglicher Eindruck revidiert werden konnte und Sie eine so schöne Zeit auf Wangerooge und im Aparthotel Anna Düne hatten. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Vermählung - wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Upstalsboom
Traumurlaub :-)
Susanne Spieß
11.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Lieber Inhaber... tolles Konzept, super Lage, nettes und kompetentes Personal. Leider passen die Fotos nicht zum Ist-Zustand. Die Wohnung ist sehr liebevoll und persönlich eingerichtet. Tolle Bilder, stilvolle Möbel und passende, liebevolle Accessoires... sehr kinderfreundlich, eine sehr angenehme Grösse der Wohnung. Highlight für die Kids ist der Fernseher mit integriertem DVD Player im 2. Schlafzimmer. Auch bei Nordseewetter-Regen, Sturm und Wind- lädt die Wohnung zum Geniessen ein...im Fernsehsessel entweder einen schönen Film oder ein gutes Buch geniessen. Der Saunabereich müsste pragmatischer mit Ablageflächen gestaltet werden, dass ist eher etwas unglücklich. Über die erste Strandlage muss ich nichts sagen, dass ist TOP! Neue Fotos wären schön denn... BILDER SAGEN MEHR ALS TAUSEND WORTE.... Allen einen tollen unvergesslichen Urlaub auf der Insel Wangerooge im Apart Hotel Anna Düne!

Top Lage, top Aussicht, top Urlaub
Dr. Arndt Schuchardt
11.08.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Leben, schlafen, wohnen auf höchstem Niveau und in Verbindung mit dem 'Friesenjung' absolute Entspannung. Leider ist die Wohnung etwas unpersönlich eingerichtet, aber vielleicht kommt das ja noch. Arndt Schuchardt/Minden

Enttäuschung
Andrea Landwehr
31.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sind erst gestern angekommen und waren voller Vorfreude auf unser Apartment. Sind doch leider sehr enttäuscht. Lage, Design und Meerblick sind top! Aber auch nicht wirklich durchdacht. Für eine Kurzurlaub perfekt aber für einen 2 wöchigen Strandurlaub fehlen doch Haken, Ablageflächen etc. Z.B. gibt es keinen Wäscheständer für die Badesachen!! Auf Nachfrage in der Rezeption wurde mir doch glatt der Tipp gegeben meine nassen Sachen alle 2 Tage in dem ortsansässigen Waschsalon zu trocknen!!Hammer!! Frühstück in der Wohnung scheint nicht wirklich erwünscht, denn es fehlt doch an vielen praktischen Sachen(Schere,Salzstreuer,Kaffeedose,Sektgläser,etc).Auch wurde uns bei der Buchung gesagt, dass alle Wohnungen mit Strandkörben ausgestattet werden. Leider ist dies nicht der Fall!! Es gibt zwar einen schönen Fernsehsessel doch auf den dazu passenden Hocker wurde in dieser Wohnung leider verzichtet. Alles in allem werden wir im nächsten Jahr wieder auf die Insel kommen, aber leider nicht in die Anna Düne.

Liebe Frau Landwehr,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aparthotel Anna Düne zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr Top-Feedback zum Design, der Lage und dem Meerblick. Umso mehr bedauern wir, dass Ihnen das Apartment für einen längeren Aufenthalt weniger geeignet erscheint. Wir werden Ihre Anregungen hinsichtlich des Inventars an die verantwortliche Hausverwaltung weiterleiten, damit die Eigentümer des Apartments über Ihre Verbesserungsvorschläge Kenntnis erlangen.
Ein kleiner Hinweis sei uns bitte trotzdem gestattet – wir weisen unsere Gäste sehr bedacht im Vorfeld darauf hin, dass es sich beim Aparthotel Anna Düne um Apartments mit einer Pantryküche, sprich um eine Mini- bzw. Schrankküche handelt. Für unsere Gäste mit Bedarf an einer voll ausgestatteten Küche, empfehlen wir stets unsere klassischen Ferienwohnungen außerhalb des Aparthotels.
Unsere Gäste- und Hausbetreuung im Aparthotel haben wir nach Ihren Hinweisen umgehend kontaktiert und hoffen, dass durch das bereits persönlich geführte Gespräch zwischen Ihnen und unseren Kolleginnen vor Ort, das ein oder andere Missverständnis bereits ausgeräumt werden konnte.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, Sie genießen trotzdem einen erholsamen Urlaub auf Wangerooge.

Herzliche Grüße

Ihr Team von Upstalsboom
Wunderschönes Apartement und von der Terasse aus direkter Meerblick
Sandra Roters
26.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren 3 Tage im App. 0-11 und ich muss schon sagen, wir waren sehr zufrieden trotz des schlechten Wetters. Die Ferienwohnung ist super sauber und für 2 Personen SEHR großzügig bemessen. Die Betten sind von sehr guter Qualität und man schläft wunderbar. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und engagiert. Das Restaurant "Der Friesenjung" hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - mal etwas anders als gewohnt, aber sehr gut. Vor allem das köstliche Frühstück und der unverbaubare Blick aufs Meer haben uns begeistert. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Traumhaft
Ludwig
18.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Komfortable Ausstattung, herrlicher Blick aufs Meer, hier kann man wieder auftanken! Frühstück und andere Speisen im Restaurant Friesenjung im Haus sind sehr gut, die Sauna einladend und ausreichend. Ein gelungener Urlaub!

alles gut
Ulrich Schneider
03.07.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Hier eine Kurz-Bewertung: Die Wohnung ist gut eingerichtet, allerdings fehlt etwas Dekoration. So könnten z. B. mehr Bilder an den Wänden hängen, die Wände wirken etwas kahl. Die Pantry-Küche beinhaltet eigentlich alles Notwendige bis auf eine Mikrowelle, die m. E. fehlt. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, alles perfekt. Ein kleines Minus gibt es für das WLAN, hier musste man sich zu oft wieder neu anmelden, was nicht immer klappte (kann aber auch an meinem Tablet gelegen haben). Kurz gesagt: Alles gut bis auf Kleinigkeiten, daher nächstes Jahr wieder.

Wunderschön und blitzsauber - so wünscht man sich das Ferienquartier!
Inge Herting
03.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren 12 Tage im App. 1-13 und ich muß sagen trotz des "bescheidenen "Wetters haben wir uns sehr wohlgefühlt! Die Ferienwohnung war blitzsauber und es hat uns nichts an der Einrichtung und Ausstattung gefehlt. Zu bemängeln wäre, daß die Betten im Schlafzimmer leider unter dem Fenster stehen, so daß man nicht mit offenem Fenster schlafen kann und die Fensterflügel auch nur nach akrobatischen Turnübungen öffnen kann. Das hätte man besser lösen können. Vielleicht kann man auch für die Schutzhülle des Strandkorbs einen anderen Aufbewahrungsort als in der Ecke der Terrasse finden, So wird die Hülle ständig nass und das Wasser steht darin und fault vor sich hin. Besonders hervorheben möchte ich die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders Frau Baaz! Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir schon für das nächste Jahr wieder reserviert haben und freuen uns darauf! Hoffentlich bleibt alles so schön sauber und gepflegt wie im ersten Jahr!

Tolle Lage und Ausstattung wie auf
M. Nowak
19.06.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

So, da hier noch niemand schreiben wollte, erbarme ich mich mal und beschreibe meine Eindrücke in der Unterkunft „Aparthotel“ Anna Düne auf Wangerooge. Hier bewohnte ich die Eckwohnung 1-24 für eine Woche Ende Mai 2016. Die Wohnung ist insgesamt super, wir haben uns sehr wohl gefühlt von Beginn an. Totales Highlight und für die meisten wohl auch der Hauptgrund für die Buchung ist natürlich die unschlagbare Lage direkt am Hauptstrand mit kurzen Wegen auch in die Geschäftsstraße. Durch die Ecklage der Wohnung mit vielen Fenstern ist alles sehr hell und freundlich. Es machte Spaß, auch bei schlechtem Wetter den weiten Panoramablick auf das Meer zu genießen. Das gesamte Haus Anna Düne ging meines Wissens 2015/16 in Betrieb. Insoweit ist alles noch neu und gepflegt. Die Einrichtung entspricht den Fotos, alles sehr modern und hochwertig. Natürlich fehlt etwas ein persönliches Ambiente, was kleine Accessoires und Bilder angeht. Dies ist möglicherweise der Neuheit der Wohnung oder einer allgemeinen Ausrichtung des Betreibers auf „Massentauglichkeit“ geschuldet. Ich denke, wer die Wohnung anhand der Fotos in der Beschreibung aussucht, wird insoweit nicht enttäuscht sein. Die Möbel sind übrigens superbequem, auch die Stühle am Esstisch. Die Matratzen sind ebenfalls top. Wer sich wie ich fragt, was eigentlich eine „Pantryküche“ ist: Es handelt sich hierbei um eine kleine Einbauküche in einem Wandschrank. Es gibt zwei Herdplatten. Kühlschrank mit kl. Gefrierfach. Spüle und drei Elektrogeräte: Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Kein Ofen, keine Geschirrspülmaschine. Geschirr, Gläser und Besteck sind vorhanden, auch die notwendigsten Küchengeräte. Kleiner und großer Topf sowie Pfanne bilden die Grundausstattung. Insgesamt muss man sagen, dass der Einrichter hier offenbar nicht davon ausgegangen ist, dass die Küche wirklich zum kochen in größerem Umfang genutzt werden soll. Warum auch, im Erdgeschoß des Hauses befindet sich ja ohnehin ein Restaurant ;) Alles in allem also ein Kompromiss zwischen Platz sparen und eine gewisse Grundausstattung für Selbstversorger bereit stellen. Muss jeder für sich entscheiden, ob ihm das so für eine Ferienwohnung ausreicht. Obwohl an sich genug Platz in der Schrankwand da ist, fehlt aufgrund der Anordnung der Fächer Stauraum für Zutaten und Vorrat. Kleinere Dinge fehlen, wie zum Beispiel ein simpler Salzstreuer (wir haben gleich mal einen billigen gespendet^^), eine Butterdose, Zitruspresse und vor allem Vorratsdosen. Vielleicht werden die ja später noch einmal „nachgerüstet“. Nachfolgend fasse ich noch einmal in Kurzform weitere persönlich empfundene Höhen und Tiefen der Wohnung zusammen, wobei die „Tiefen“ keine solchen im Wortsinne sind, sondern eher Dinge, die mir aufgefallen waren und die sich nicht aus der Beschreibung der Wohnung unmittelbar ergeben. Insgesamt fielen diese für uns nicht ins Gewicht. Unser Gesamteindruck und Fazit fällt aus den oben beschriebenen Gründen insgesamt sehr positiv aus. TOP: - Fußbodenheizung im Bad. - Die Regendusche ist wirklich riesig. - Viel Stauraum für das Gepäck in mehreren großen Wandschränken. - Das WLAN ist angenehm flott. Könnte noch verbessert werden: - Fenster waren bei Ankunft nicht geputzt. Ich weiß, die sind nach einem halben Tag Nordwestwind eh wieder schmutzig^^, aber trotzdem, der kleine schlechte Eindruck bleibt. Da die Wohnung auch erst relativ spät (ab 17:00 Uhr) bezogen werden kann, wäre dafür ja eigentlich genug Zeit gewesen. - Ausstattung in der Küche, kleinere Dinge fehlen, siehe oben - Schuhablage im Flurbereich wäre nett - Radiosender nicht gefunden, evt. aber auch das Gerät falsch bedient (?). - Sandbürste für Schuhe am Haupteingang des Hauses wäre ebenfalls praktisch. Insgesamt sind das – wie oben gesagt - aber wirklich nur Kleinigkeiten ich würde jederzeit wiederkommen. Alleine die tolle Lage und Aussicht sowie die insgesamt sehr hochwertige Ausstattung waren hier für mich ausschlaggebend und insoweit wurde ich auch nicht enttäuscht.

Entspannung pur
A. E.
05.06.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir können das wirklich nur bestätigen. Das besondere Highlight ist die überdachte Terrasse mit Strandkorb. Man kann sich von dort aus bei jedem Wetter den Sonnenuntergang und das Meer anschauen.

Wir kommen gerne wieder
Cornelia Lange
05.06.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Traumhafte Lage mit Meerblick, sehr gut ausgestattetes Apartment, rundum freundlicher Service und sehr gute Sauberkeit tragen dazu bei, dass wir gerne wiederkommen. Vielen Dank

Höchstes Niveau
K. Lamcken
23.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Die Ferienwohnung Nr. 1/16 im Aparthotel Anna Düne ist in bestem Sinne eine sehr gute Wahl. Die Lage stimmt, die Aussicht - Sonnenuntergang ! -, die hochwertige Möbelausstattung und Küchenorganisation, die großzügige und top bestückte Terrasse.. alles sehr zu empfehlen - Sie werden begeistert sein!

TOP-APARTMENT!!!
Heike Markgraf-Pohlmann
18.05.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Immer wieder Aparthotel "Anna Düne" ! Eine super Wohnung mit guten Preis-Leistungs-Verhätnis ! Nachdem wir nach der Eröffnung 2015 kurzentschlossen gebucht hatten, haben wir im Mai für 10 Tage wieder das gleiche Zimmer gebucht. Top gepflegt mit einer sehr guten Austattung ! Sehr nettes Personal ! Und weil es so schön ist sind wir im August wieder da ;-)

Einfach nur toll
Ulrich Viering
23.04.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorragende Unterkunft und sehr freundliches Service Personal.... gerne wieder

Urlaub vom 9.4. - 17.4.2016 App. 1-18
Reiner und Erika Garske
21.04.2016
Fabelhaft 4,0
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Wir haben uns in dieser wunderschönen Wohnung sehr wohlgefühlt. Alles rundherum war perfekt. Der Ausblick, die Terasse .... ein Traum. Frau Bartz und Frau Meier (Damen von der Rezeption) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt mal wieder. Freundliche Grüße Reiner und Erika Garske

Einfach nur traumhaft
N. Schoeppner
19.04.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Für uns gibt es nur eine Umschreibung für dieses Aparthotel und die FeWo: Traumhaft. Wunderschön, modern eingerichtet. Sehr sauber, Kinder- und hundefreundlich. Super Service! Auch die Möglichkeit der Nutzung des Hotelservice mit Frühstück, Mittag- oder Abendessen einfach super. Wir haben, nach vielen FeWo-Besuchen endlich unser Feriendomizil gefunden!!

Super schön
Schwirkschlies
17.04.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Fahre schon 12Jahre auf diese schöne Insel. War das erstmal in diesem Objekt. Habe mich noch nie so wohl gefühlt. Alles war perfekt, Sauberkeit, Personal, die Lage und das Wetter hat auch mitgespielt. Wollte sofort für Mai Buch, leider war es schon ausgebucht. Komme aber sehr gerne wieder!!!

Sehr schönes Appartment mit tollem Meerblick!
Zimpel
10.04.2016
Hervorragend 4,5
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren für 9 Tage mit 2 Erwachsenen und einem Kind da. Die Wohnung ist neu ausgestattet und man konnte sich sehr wohlfühlen. Der Meerblick ist fantastisch! Auch der Saunabereich ist sehr schön. Eine ruhige und saubere Anlage. 2 kleine Minuspunkte: Wir hätten gern eine Spülmaschine gehabt, aber es war ja vorher klar , dass dort keine vorhanden ist. Da die Wohnung zur Nordseite liegt hat man nur morgens und abends Sonne auf dem Balkon. In den Sommermonaten könnte dies allerdings hilfreich sein. Mit dem dazugehörigen Restaurant Friesenjung haben wir unterschiedliche Erfahrungen während unseres Aufenthaltes gemacht. Deshalb weder ein Lob noch Kritik daran. Wir kommen gerne wieder! Preislich liegt es in einer höheren Kategorie, wir hatten aber das Gefühl, dass Preis-Leistung passte.

Meer geht kaum
Hohmann
09.04.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Schönes Aparment , modern und direkt an der Promenade mit dem Meer im Blick. Uns hat es an nichts gefehlt. Das Frühstück im Friesenjung , im selben Haus, war ebenfalls klasse. Der Saunabereich ist großzügig und stielvoll angelegt. Wir kommen gerne wieder

Wunderschönes Inseldomizil
Claudia Tacke-Kahlert
21.03.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Ich habe mich in diesem hellen, modernen und komfortabel eingerichteten Appartement sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben mir: das bequeme Bett, in dem ich sehr gut geschlafen habe, der Fernseh-/ Lesesessel, aus dem ich gar nicht mehr aufstehen wollte, der Strandkorb auf dem Balkon, in dem ich mich auch schon im März stundenlang windgeschützt sonnen konnte, die südwestliche Ecklage des Appartements, die aus den zahlreichen großen Fenstern Blicke sowohl auf den Ort mit dem alten Leuchtturm als auch auf den Westturm und den neuen Leuchtturm ermöglichte, das Restaurant im Haus, das ich nur empfehlen kann. Der Hund hat sich sehr über eine Decke, einen Napf sowie eine Tüte mit Leckerchen gefreut! Es waren wunderschöne Tage, meine Unterkunft hätte nicht schöner sein können! Vielen Dank für den netten Service!! Ich komme gerne wieder!!!!
Gern wieder!
Friedhelm D.
12.01.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 4
Sauberkeit 5

Das neue Aparthotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer 2-36 war geräumig, geschmackvoll eingerichtet und gut ausgestattet. Schön ist der Blick auf die Nordsee. Der Ventilator für die Abluft im Bad war allerdings sehr laut! Im zugehörigen Restaurant "Friesenjung" war das Essen (besonders das Frühstück) ausgezeichnet und die Bedienung zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern wieder.

Sehr schön...
Martin und Monika
31.12.2015
Fabelhaft 3,8
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 4

Wir waren "zwischen den Tagen" auf Wangerooge und es hat uns sehr gut gefallen. Eine tolle Wohnung in einem sauberen Haus und sehr schönem Saunabereich. Schön wäre auch eine Mikrowelle in der Wohnung, damit man schnell mal was aufwärmen kann. Die Betten haben uns gut gefallen, auch wenn das Schlafzimmer sonst ziemlich kahl ist. Ein Fernseher dort wäre auch nicht schlecht... :-) Wenn wir noch mal nach Wangerooge kommen, werden wir gerne diese Wohnung wieder buchen.