Gästebewertungen

Alles Top!
Michael Mangold
27.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und haben unseren Sommerurlaub auf Wangerooge in der Anna Düne verbracht. Das super neue, moderne aber gemütliche Apartment eignet sich bestens für eine vierköpfige Familie, da es einen abtrenbaren Schlafbereich für die Eltern gibt und ein extra Zimmer für die Kinder. Außerdem hat man ein großes Bad und eine gute Küche. Der Sauna und Spa Bereich ist ganz neu und hervorragend zum entspannen. Auch gibt es im Haus den Friesenjung, was ein total cooles Restaurant ist. Man kann dort frische und leckere Burger essen, aber auch Fisch oder andere Fleisch Gerichte und dabei draußen aufs Meer schauen und den Sonnenuntergang genießen. FAZIT: Tolle Insel, tolles Apartment, toller Service. Kommen gerne wieder!

Wunderschön
Nadine
12.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit unserem einjährigen Kind dort und haben daher extra ein Zimmer direkt an der Strandpromenade gewählt, damit wir abends statt ausgehen auch dort schön sitzen können. Dies hat sich absolut gelohnt. Morgens scheint zum Frühstück die Sonne noch etwas auf den Balkon und abends kann man wiederum den Sonnenuntergang bewundern. Zu heiß wird es aber tagsüber trotzdem nicht, weil die Sonne ja dann gen Süden verschwindet. Der Kleine konnte sich wunderbar allein in der Wohnung bewegen, sie ist relativ kindersicher, viel Platz zum Spielen, alles schön sauber und klar strukturiert. Es gibt sehr viele Steckdosen, hier hatte ich einsteckbare Sicherungen von zu Hause mitgebracht, das hat sich gelohnt. 20 Stück benötigt man aber schon für die ganze Wohnung, diese kosten aber nicht viel. Das Bad hat eine Heizung, wo man Kleidung und Handtücher aufhängen kann sowie eine über Thermostat regelbare Fußbodenheizung. Ein Segen, hier wurden alle nassen Kinderklamotten und Schuhe über Nacht trocken. Die Betten sind hochwertig und angenehm, die Ausstattung ebenso. Es gibt u.a. WMF-Topfsets und die Kleingeräte sind von Siemens. Kein Billig-Kram und alles gepflegt und sauber. Toll auch der Bauknecht-Induktionsherd, der blitzschnell erwärmt. Es gibt ja 2 Schlafzimmer in diesem Apartment und in einem wird, wie schon von einem anderen Gast beschrieben, im Kleiderschrank auch ein Staubsauger aufbewahrt sowie ein Kehrbesen. Wenn man tatsächlich mit 4 Erwachsenen hier ist, ist das wohl etwas störend, da der Platz fehlt. Uns hat es aufgrund 2+Kind nicht gestört, auf den Staubsauger könnte man aber auch getrost in der Wohnung verzichten. Der Besen reicht auch, um mal den hereingeschleppten Sand zusammenzukehren. Insgesamt waren wir somit hochzufrieden. Unsere Wünsche an das Hotel wären 1. Staubsauger entfernen, lieber einen zugänglichen Putzraum einrichten, wo die Gäste bei Bedarf sich einen Sauger holen können. 2. Einen Raum im Hotel mit Waschmaschine und Trockner ausstatten, die von allen Gästen genutzt werden können.

Tolle Wohnung
Maria Knuck
08.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hervorragendes Zimmer, super Blick aufs Meer und tolle Möbel.

Hab mich Pudelwohl gefühlt
Anton
05.06.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Hallo, ich bin Anton, und war über Pfingsten mit Frauchen und Herrchen im Aparthotel Anna Düne. Das Apartment war super groß und die netten Damen vom Service haben eine kuschelige Decke nur für mich hingelegt. Obwohl ich ein Magya Vizsla bin, hab ich mich hier Pudelwohl gefühlt und so gut wie Frauchen und Herrchen gelaunt waren, kommen wir bestimmt bald wieder. Besonders toll ist der nur ein paar hundert Meter entfernte Hundestrand, an dem man sich mit Gleichgesinnten so richtig auspowern kann. Übrigens, Frauchen und Herrchen schwärmen total vom Friesenjung, dem Restaurant direkt im Aparthotel. Aber zu meckern habe ich auch noch etwas. Liebe Hundebesitzer, wenn eure Vierbeiner auf der Rasenfläche hinter dem Gebäude ihr Geschäft machen, denkt doch bitte an die Tüten, von denen es überall reichlich gibt. Bis demnächst euer Anton

Moin Moin lieber Anton,

mein Name ist Käthe, ich bin die Französische Bulldogge der Familie Janssen. Und da ich ganz offiziell Hundebeauftragte bei Upstalsboom bin, möchte ich Dir natürlich an dieser Stelle auch persönlich antworten. Zunächst einmal ganz herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung; ich freue mich wirklich sehr, dass es Dir und Deinen lieben Menschen so gut im Aparthotel Anna Düne und auf der Insel Wangerooge gefallen hat (meine Lieblingsinsel der Ostfriesischen Inseln übrigens!).
Das Restaurant Friesenjung finde ich übrigens auch klasse - und nicht nur, weil unsere Kollegen dort besonders hundefreundlich sind, sondern auch weil man dort eine Spitzenaussicht auf das Meer und den Strand hat!
Auch Deine kleine "Meckerei" hat mir gefallen, denn ich gebe Dir vollkommen Recht: Hinterlassenschaften sollten bitte in jedem Fall entfernt werden. Wir möchten doch, dass jeder Urlauber seine Ferien in vollen Zügen genießen kann - auch ohne 'Tretminen'. Aus diesem Grunde bekommen unsere vierbeinigen Gäste im Vorfeld ein kleines Schreiben von mir. Hier ein kleiner Auszug:

"... Nun habe ich mitbekommen – ich bin nämlich fast jeden Tag mit meinem Herrchen im Büro –, dass Du bald mit Deiner Menschenfamilie bei uns Urlaub machst. Das finde ich prima! Ich bin mir sicher, dass es Dir toll gefallen wird. Ich weiß das deshalb so genau, weil ich auch oft mit meiner Familie in unseren Hotels und Ferienwohnungen bin. Dann gehen wir immer ganz viel am Strand spazieren, schwimmen im Meer, machen Ausflüge und freuen uns, dass wir so viel Zeit miteinander haben.
Trotzdem muss ich ein paar kleine Regeln einhalten, sagt Herrchen Bodo immer, damit die anderen Gäste, die keinen Hund haben, sich nicht gestört fühlen. Es wäre super, wenn Du das mit Deinen Leuten besprichst. Zum Beispiel darf ich nicht auf die Betten oder die Möbel hüpfen und auf dem Grundstück nimmt mich meine Familie immer an die Leine. Ach ja, und ganz wichtig: Mein Geschäft darf ich dort auch nicht machen (wenn es aus Versehen doch mal passiert, macht das mein Frauchen immer ganz schnell mit einer kleinen Tüte weg – das ist ihr immer etwas unangenehm, deshalb versuch ich mich echt zusammen zu reißen). Und pass auf, dass Dich Deine Menschen nicht zu lange alleine lassen, dass ist richtig Schiete ohne die anderen (und ganz unter uns: Ich jaul dann auch manchmal ein bisschen vor mich hin, wenn ich wirklich mal für ein Stündchen allein sein muss)..."

Du siehst, lieber Anton, ich tue was ich kann. Es fruchtet vielleicht nicht immer, aber ich gebe mir die größte Mühe! So, jetzt muss ich aber flitzen. Herrchen hat gepfiffen! Und den Chef soll man ja nicht warten lassen (tue ich aber trotzdem manchmal). Vielleicht sehen wir uns ja mal – irgendwo zwischen Borkum und Usedom!

Deine Käthe
Tolle Wohnung
Hohmann
14.05.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wunderschöne Wohnung mit Liebe im Detail. Jetzt mit Strandkorb auf der Terrasse, dem Meer so nah. Eine tolle Wohnung, wo alles stimmt. Bis bald, du schönes Aparthotel.

Ein Traum.....
Tanja Hinrichs
30.03.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ein sehr geschmackvolles Appartement für traumhafte Erholung.... Großes behindertenfreundliches Bad. Der Strandkorb auf der Terrasse zur Westseite lässt die Sonne bis zum Untergehen genießen.... der kurze Wegzum Strand ist einfach genial...

Erholung pur!
Esters
20.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren in der Ferienwohnung 1/16 und können nur sagen "Top"! Ein großes Lob , denn das Appartment hat ein sehr gemütliches Flair und dann noch der überdachte und gut ausgestattete Balkon (Stühle, Tisch, Strandkorb) lädt auch bei Regen zum Frühstück oder am Abend zu einem gemütlichen Glas Wein ein. Um dann den Sonnenuntergang bei sehbaren und hörbaren Meeresrauschen zu erleben. Sehr freundlich und aufmerksam auch das Personal. Deshalb von uns volle Punktzahl

Ein Hotel mit wunderbarem Service und einem Zimmer mit Atemberaubendem Ausblick.
Olaf Aspoktirusu
07.02.2017
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ich und meine Frau waren letztes Jahr auf Wangerooge um einen schönen Entspannungsurlaub zu machen. Daraufhin haben wir uns für das Anna Düne Hotel entschieden, da einige Appartments wie zum Beispiel unser (2-37) einen wundervollen Ausblick auf die Promenade und aufs Meer bieten. Besonders positiv hat uns auch der Strandkorb auf dem Balkon gefallen und auch der nette Service an der Rezeption. Die Sauna mit den Regenfall Duschen hat uns besonders angesprochen. Ich und meine Frau können das Hotel und auch das Zimmer nur wärmstens weiterempfehlen.

Super tolles Apartment
Eisner-Marquard
28.01.2017
Hervorragend 4,5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Wir waren im Oktober kurzentschlossen in diesem Apartment und es hat uns super gefallen ! Lage des Apartments, Sauberkeit, Einrichtung , Stil , durchdachtes Equipment....toll. Wir waren zu zweit und wir würden dieses Apartment sofort wieder buchen !!! Angrenzender " Friesenjung" kulinarisch wie preislich sehr zu empfehlen.

Kurzurlaub mit Komfort
Twelkemeyer
13.11.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Ein sehr geräumiges, helles Appartment, gute Matratzen, schönes Bad mit Abstellfläche. Nachteil: Wenig Wasserdruck bei der Dusche, kein schöner Ausblick auf eine ungepflegte Wiese

Sehr geehrte Familie Twelkemeyer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gebuchte Unterkunft im Aparthotel Anna Düne zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr gemietetes Apartment weiterempfehlen würden und Sie unsere Kriterien allesamt mit „sehr gut“ bewertet haben.
Bedanken möchten wir uns auch für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des Wasserdrucks. Unser Hausmeister ist bereits informiert und wird das Problem schnellstmöglich beheben.
Eine ganz große Hilfe ist es für uns, wenn Sie unsere Gäste- und Hausbetreuung bereits während Ihres Aufenthaltes über Ihre Anliegen und Wünsche informieren. So können wir schon sehr oft während Ihres Urlaubes Abhilfe schaffen, damit Sie Ihre Ferienwohnung in vollen Zügen genießen können.
Die benannte Wiese gegenüber des Aparthotels gehört zur Gemeinde Wangerooge, leider haben wir keinen Einfluss auf die Pflege der Grünfläche.
Wir würden uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Norden

Ihr Upstalsboom-Team
Herbstferien auf Wangerooge
Michael
22.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren mit unserem Sohn und unserem Hund für 4 Tage in diesem sehr schönen und gepflegten Apartment. Das Apartment ist wirklich sehr groß und auch bei etwas mehr Wind von der See her sehr gut geschützt, da es seitlich am Gebäude angeordnet ist. Wir haben uns alle 4 sehr wohl gefühlt und kommen in jedem Fall wieder.

Es war wunderbar
Lindemann
03.10.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren im September 2016 mit 2 Kindern für 1 Woche in dem Apartment. Es war wunderbar! Der Empfang war mehr als freundlich, jedes Kind bekam ein Set Sandspielzeug geschenkt (jeweils Eimer, Sieb, 2 Förmchen, Harke und Schaufel - das war neu für uns, im Mai gab es das noch nicht - hätte also nichts einpacken müssen). Tolle Idee vom Haus. Ausleihen wäre aber auch schon toll gewesen! Die Wohnung war toll. Direkter Blick auf das Meer. Balkon also zum Norden. Keine Sonne, aber unglaublicher Ausblick! Abends saß man draußen und genoss einfach nur das Meeresrauschen, den tollen Ausblick. Die Lautstärke vom Friesenjung war absolut ok - etwas chillout Musik, etwas Gerede, als säße man unten (was mit den Kindern halt nicht ging... Die Wohnung hat eine tolle Aufteilung. Alle Zimmer mit Türen, sodaß die Kinder auch Ruhe hatten. Sehr schönes, sehr großes Badezimmer mit Tageslicht. Riesige Dusche! Fernseher im Wohn-Ess-Bereich und in einem Schlafzimmer. Sehr viele Programme. Pantry-Küche sehr gut ausgestattet. Wasserlöcher, Kaffeemaschine und Toaster von Siemens - alles schaltet sich von allein aus. Viel Geschirr, WMF Besteck. Keine Plastikbecher für Kinder - wir haben ihnen immer die großen Porzellantassen gegeben. Alles gut. Die Wohnungen sind dank der schweren Eingangstür sehr gut akustisch abgekoppelt. Wir haben von anderen Gästen nichts gehört. Alles sehr hochwertig gebaut! Das Personal an der Rezeption ist super nett. Alle helfen bei Fragen weiter. Ein- und Auszug reibungslos. Man bekommt 2 Schlüssel. Die Sauna haben wir nicht benutzt. Schwimmbad, Sockenland (ein tolles Speilhaus für die Kinder in den Dünen! Sehr zu empfehlen!), Bäcker, Eisdiele, Supermarkt - alles sehr schnell zu erreichen! Wir waren mehr als zufrieden! Friesenjung haben wir diesesmal für Frühstück nicht genutzt - ging mit den Kindern nicht. Aber abends haben wir uns gern Fish and Chips, Burger oder Currywurst geholt... alles sehr lecker, super frisch. Kommen gerne wieder! Preis - Leistung absolut in Ordnung! Für 4 Personen ist die Wohnung top!

Schöne, moderne Wohnung
Nina
26.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5
Wir haben zu zweit 5 tolle Tage auf Wangerooge verbracht. Die Wohnung 2-32 ist sehr modern und stilvoll eingerichtet. Alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt, ist vorhanden. Die Wohnung war sehr sauber und gepflegt. Mit Liebe zum Detail wurde die Wohnung durch Deko verschönert. Das Bett ist groß und bequem. Im Bad kann man sich richtig ausbreiten, die Dusche ist ebenerdig und groß. Für den kleinen Hunger ist die Küche in einem Schrank "versteckt". Dort gibt es keinen Ofen, dafür aber zwei Induktionsherdplatten und qualitativ gute Küchenutensilien. Das absolute Highlight war die Sauna im Keller für Regentage.
Sehr zufrieden
Beate Wunschel
17.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir haben 10 wundervolle Tage im gemütlichen Appartement 009 verbracht. Die Lage des Appartements ist herrlich, man kann von der Terasse aus das Meer sehen. Morgens ist es schon sonnig genug um zu frühstücken ( ein Sonnenschirm wäre schön gewesen ). Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet und verfügt über alle notwendigen Utensilien für einen entspannten Urlaub. Was schön wäre , wenn es einen Wäscheständer gegeben hätte, um Strandkleidung und Handtücher zu trocknen. Der Service des Aparthotel war ausgezeichnet und das Personal an der Rezeption ausnehmend freundlich und kompetent. Die Cocktails im Restaurant Friesenjung sind sehr zu empfehlen und es ist ein Genuss, dort an der Promenade zu sitzen und den Sonnenuntergang zu genießen. Wir können einen Aufenthalt nur empfehlen und kommen gerne wieder.

Urlaub vom Feinsten
Ingeborg Göttke
03.09.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Sehr schönes Apartment mit edler Ausstattung und großzügigem Raumangebot. Die Terrasse mit Strandkorb bietet einen schönen Blick Richtung Westen u. auch teilweise auf's Meer. Habe mich sehr wohl gefühlt!

Danke!
Andrea Landwehr
12.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Leider ist heute unser letzter Urlaubstag nach 14 Tagen wieder viel zu schnell gekommen. Wir möchten uns auf diesem Wege bei dem netten Team der Rezeption bedanken. Sie sind vorbildlich mit unserer anfänglichen Kritik umgegangen!! Großes Kompliment!! Besonders die herzlichen Glückwünsche zu unserer Hochzeit haben wir nicht erwartet und haben unser Herz berührt. Vielen Dank dafür!! Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden sicher wieder kommen!!

Liebe Frau Landwehr,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr anfänglicher Eindruck revidiert werden konnte und Sie eine so schöne Zeit auf Wangerooge und im Aparthotel Anna Düne hatten. Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer Vermählung - wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und freuen uns, Sie vielleicht schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen eine gute Heimreise.
Herzliche Grüße,
Ihr Team von Upstalsboom
Traumurlaub :-)
Susanne Spieß
11.08.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Lieber Inhaber... tolles Konzept, super Lage, nettes und kompetentes Personal. Leider passen die Fotos nicht zum Ist-Zustand. Die Wohnung ist sehr liebevoll und persönlich eingerichtet. Tolle Bilder, stilvolle Möbel und passende, liebevolle Accessoires... sehr kinderfreundlich, eine sehr angenehme Grösse der Wohnung. Highlight für die Kids ist der Fernseher mit integriertem DVD Player im 2. Schlafzimmer. Auch bei Nordseewetter-Regen, Sturm und Wind- lädt die Wohnung zum Geniessen ein...im Fernsehsessel entweder einen schönen Film oder ein gutes Buch geniessen. Der Saunabereich müsste pragmatischer mit Ablageflächen gestaltet werden, dass ist eher etwas unglücklich. Über die erste Strandlage muss ich nichts sagen, dass ist TOP! Neue Fotos wären schön denn... BILDER SAGEN MEHR ALS TAUSEND WORTE.... Allen einen tollen unvergesslichen Urlaub auf der Insel Wangerooge im Apart Hotel Anna Düne!

Top Lage, top Aussicht, top Urlaub
Dr. Arndt Schuchardt
11.08.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 3
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

Leben, schlafen, wohnen auf höchstem Niveau und in Verbindung mit dem 'Friesenjung' absolute Entspannung. Leider ist die Wohnung etwas unpersönlich eingerichtet, aber vielleicht kommt das ja noch. Arndt Schuchardt/Minden

Wunderschönes Apartement und von der Terasse aus direkter Meerblick
Sandra Roters
26.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren 3 Tage im App. 0-11 und ich muss schon sagen, wir waren sehr zufrieden trotz des schlechten Wetters. Die Ferienwohnung ist super sauber und für 2 Personen SEHR großzügig bemessen. Die Betten sind von sehr guter Qualität und man schläft wunderbar. Das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und engagiert. Das Restaurant "Der Friesenjung" hat uns ebenfalls sehr gut gefallen - mal etwas anders als gewohnt, aber sehr gut. Vor allem das köstliche Frühstück und der unverbaubare Blick aufs Meer haben uns begeistert. Wir kommen in jedem Fall wieder.

Traumhaft
Ludwig
18.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Komfortable Ausstattung, herrlicher Blick aufs Meer, hier kann man wieder auftanken! Frühstück und andere Speisen im Restaurant Friesenjung im Haus sind sehr gut, die Sauna einladend und ausreichend. Ein gelungener Urlaub!

alles gut
Ulrich Schneider
03.07.2016
Fabelhaft 4,3
Ausstattung 4
Preis-Leistung 4
Service 4
Sauberkeit 5

Hier eine Kurz-Bewertung: Die Wohnung ist gut eingerichtet, allerdings fehlt etwas Dekoration. So könnten z. B. mehr Bilder an den Wänden hängen, die Wände wirken etwas kahl. Die Pantry-Küche beinhaltet eigentlich alles Notwendige bis auf eine Mikrowelle, die m. E. fehlt. An der Sauberkeit gibt es überhaupt nichts zu bemängeln, alles perfekt. Ein kleines Minus gibt es für das WLAN, hier musste man sich zu oft wieder neu anmelden, was nicht immer klappte (kann aber auch an meinem Tablet gelegen haben). Kurz gesagt: Alles gut bis auf Kleinigkeiten, daher nächstes Jahr wieder.

Wunderschön und blitzsauber - so wünscht man sich das Ferienquartier!
Inge Herting
03.07.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir waren 12 Tage im App. 1-13 und ich muß sagen trotz des "bescheidenen "Wetters haben wir uns sehr wohlgefühlt! Die Ferienwohnung war blitzsauber und es hat uns nichts an der Einrichtung und Ausstattung gefehlt. Zu bemängeln wäre, daß die Betten im Schlafzimmer leider unter dem Fenster stehen, so daß man nicht mit offenem Fenster schlafen kann und die Fensterflügel auch nur nach akrobatischen Turnübungen öffnen kann. Das hätte man besser lösen können. Vielleicht kann man auch für die Schutzhülle des Strandkorbs einen anderen Aufbewahrungsort als in der Ecke der Terrasse finden, So wird die Hülle ständig nass und das Wasser steht darin und fault vor sich hin. Besonders hervorheben möchte ich die außerordentliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders Frau Baaz! Wir haben uns so wohl gefühlt, daß wir schon für das nächste Jahr wieder reserviert haben und freuen uns darauf! Hoffentlich bleibt alles so schön sauber und gepflegt wie im ersten Jahr!

Tolle Lage und Ausstattung wie auf
M. Nowak
19.06.2016
Hervorragend 4,8
Ausstattung 5
Preis-Leistung 4
Service 5
Sauberkeit 5

So, da hier noch niemand schreiben wollte, erbarme ich mich mal und beschreibe meine Eindrücke in der Unterkunft „Aparthotel“ Anna Düne auf Wangerooge. Hier bewohnte ich die Eckwohnung 1-24 für eine Woche Ende Mai 2016. Die Wohnung ist insgesamt super, wir haben uns sehr wohl gefühlt von Beginn an. Totales Highlight und für die meisten wohl auch der Hauptgrund für die Buchung ist natürlich die unschlagbare Lage direkt am Hauptstrand mit kurzen Wegen auch in die Geschäftsstraße. Durch die Ecklage der Wohnung mit vielen Fenstern ist alles sehr hell und freundlich. Es machte Spaß, auch bei schlechtem Wetter den weiten Panoramablick auf das Meer zu genießen. Das gesamte Haus Anna Düne ging meines Wissens 2015/16 in Betrieb. Insoweit ist alles noch neu und gepflegt. Die Einrichtung entspricht den Fotos, alles sehr modern und hochwertig. Natürlich fehlt etwas ein persönliches Ambiente, was kleine Accessoires und Bilder angeht. Dies ist möglicherweise der Neuheit der Wohnung oder einer allgemeinen Ausrichtung des Betreibers auf „Massentauglichkeit“ geschuldet. Ich denke, wer die Wohnung anhand der Fotos in der Beschreibung aussucht, wird insoweit nicht enttäuscht sein. Die Möbel sind übrigens superbequem, auch die Stühle am Esstisch. Die Matratzen sind ebenfalls top. Wer sich wie ich fragt, was eigentlich eine „Pantryküche“ ist: Es handelt sich hierbei um eine kleine Einbauküche in einem Wandschrank. Es gibt zwei Herdplatten. Kühlschrank mit kl. Gefrierfach. Spüle und drei Elektrogeräte: Wasserkocher, Kaffeemaschine und Toaster. Kein Ofen, keine Geschirrspülmaschine. Geschirr, Gläser und Besteck sind vorhanden, auch die notwendigsten Küchengeräte. Kleiner und großer Topf sowie Pfanne bilden die Grundausstattung. Insgesamt muss man sagen, dass der Einrichter hier offenbar nicht davon ausgegangen ist, dass die Küche wirklich zum kochen in größerem Umfang genutzt werden soll. Warum auch, im Erdgeschoß des Hauses befindet sich ja ohnehin ein Restaurant ;) Alles in allem also ein Kompromiss zwischen Platz sparen und eine gewisse Grundausstattung für Selbstversorger bereit stellen. Muss jeder für sich entscheiden, ob ihm das so für eine Ferienwohnung ausreicht. Obwohl an sich genug Platz in der Schrankwand da ist, fehlt aufgrund der Anordnung der Fächer Stauraum für Zutaten und Vorrat. Kleinere Dinge fehlen, wie zum Beispiel ein simpler Salzstreuer (wir haben gleich mal einen billigen gespendet^^), eine Butterdose, Zitruspresse und vor allem Vorratsdosen. Vielleicht werden die ja später noch einmal „nachgerüstet“. Nachfolgend fasse ich noch einmal in Kurzform weitere persönlich empfundene Höhen und Tiefen der Wohnung zusammen, wobei die „Tiefen“ keine solchen im Wortsinne sind, sondern eher Dinge, die mir aufgefallen waren und die sich nicht aus der Beschreibung der Wohnung unmittelbar ergeben. Insgesamt fielen diese für uns nicht ins Gewicht. Unser Gesamteindruck und Fazit fällt aus den oben beschriebenen Gründen insgesamt sehr positiv aus. TOP: - Fußbodenheizung im Bad. - Die Regendusche ist wirklich riesig. - Viel Stauraum für das Gepäck in mehreren großen Wandschränken. - Das WLAN ist angenehm flott. Könnte noch verbessert werden: - Fenster waren bei Ankunft nicht geputzt. Ich weiß, die sind nach einem halben Tag Nordwestwind eh wieder schmutzig^^, aber trotzdem, der kleine schlechte Eindruck bleibt. Da die Wohnung auch erst relativ spät (ab 17:00 Uhr) bezogen werden kann, wäre dafür ja eigentlich genug Zeit gewesen. - Ausstattung in der Küche, kleinere Dinge fehlen, siehe oben - Schuhablage im Flurbereich wäre nett - Radiosender nicht gefunden, evt. aber auch das Gerät falsch bedient (?). - Sandbürste für Schuhe am Haupteingang des Hauses wäre ebenfalls praktisch. Insgesamt sind das – wie oben gesagt - aber wirklich nur Kleinigkeiten ich würde jederzeit wiederkommen. Alleine die tolle Lage und Aussicht sowie die insgesamt sehr hochwertige Ausstattung waren hier für mich ausschlaggebend und insoweit wurde ich auch nicht enttäuscht.

Entspannung pur
A. E.
05.06.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Wir können das wirklich nur bestätigen. Das besondere Highlight ist die überdachte Terrasse mit Strandkorb. Man kann sich von dort aus bei jedem Wetter den Sonnenuntergang und das Meer anschauen.

Wir kommen gerne wieder
Cornelia Lange
05.06.2016
Hervorragend 5,0
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5
Service 5
Sauberkeit 5

Traumhafte Lage mit Meerblick, sehr gut ausgestattetes Apartment, rundum freundlicher Service und sehr gute Sauberkeit tragen dazu bei, dass wir gerne wiederkommen. Vielen Dank